Цитата: Сообщение от Сafuné Посмотреть сообщение Прошу прощения за комментарии, которые не относятся к теме. Уж будьте любезны, создайте свою тему. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Уж будьте любезны, создайте свою тему. Возможно человек не знает как создать новую тему и в каком разделе. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Сafuné Посмотреть сообщение Желание быть услышанным заглушает чужие голоса. Особенно когда знаешь что хотят сказать и что это не так важно как твоя инфа. И такое может быть. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Возможно человек не знает как создать новую тему и в каком разделе. Я проведу, только позже. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Раш Посмотреть сообщение Я не против. Но ты откуда? Первое, на ты мы не переходили. Второе, обо мне вся информация есть на форуме. Кто ищет, тот всегда найдёт. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Сafuné Посмотреть сообщение Очень примитивная причина-мне не хватает общения. Тотально. заходи, наливай!!! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение заходи, наливай!!! ))) Выздоровел Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Выздоровел угу ))) а тут погоды тёплые, не то что у нас ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а тут погоды тёплые, Вот где жить надо Предметы и подарки Нравится Нравится
переженить всех нафиг и посадить наконец-то картошкукакой пиндец Предметы и подарки Нравится Нравится
Пришел на форум чтобы посмотреть на других людей живущих на движке vBulletin. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Избежать женитьбы и закосить от картошки хе хе Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение А ты ещё нескольких больных на голову с собой захватил Меня, например Предметы и подарки Нравится Нравится