Не верю я ни в магию, ни в мистику,ни в колдовство. Никогда не встречал ничего подобного. Практически все объясняется наукой. А то,что не объясняется - науке ПОКА не ведомо.
Скорее техники гипноза)
Или может ему сиськи показали, он и завис)
Неа, я в ночном магазине подрабатывал у метро.
подошли две цыганки, купили блок Кэмела,
через минуту вернулись, попросили поменять на блок Мальборо,
я поменял и вернул им разницу в стоимости.
через минут пять понял, что отдал им всю выручку
Фик знает, может это стереотип...но цыганей вообще не переношу и обхожу их десятой дорогой, если и подходят, стараюсь сразу дать абсурдный ответ и не слушать...и ускорить шаг)))
Фик знает, может это стереотип...но цыганей вообще не переношу и обхожу их десятой дорогой, если и подходят, стараюсь сразу дать абсурдный ответ и не слушать...и ускорить шаг)))
Цыгане, да. Это жесть. С колдовством не имеют ничего общего. Но проблем могут прибавить.
Как то на парковке докопалась одна, пришлось в жёстких выражениях объяснять куда ей пойти. И довольно долго)
Может глюк, но близко посторонних никогда не подпускаю. Даже с безобидными, на первый взгляд, предложениями помочь.
Всем добра! Вопрос к практикам, теоретикам, психологам, философам, атеистам, ученым, и всем кому это любопытно и не нет. Магия - это ментальная практика или фантазия и игры разума ? Колдовство - это практика ментальных наработок с осязаемым эффектом или плацебо?
лучше вообще не интересоваться такими вопросами...
никто точно не знает правила работы этой энергии...
как только вы заинтресовались и что то сделали эта энергия начинает притягиваться и воздействовать...
а вы не знаете как ей управлять и как ее понять...
вот тут и начинается самой сложное...
не думайте что вам удасться разобраться с помощью книг и учителей...
попытайтесь изучить к примеру высшую математику... книг и учителей полно...
воот... а это гораздо сложнее...
Просто всегда нужно учитывать, что за все нужно платить.
И плата эта часто не деньгами.
А так, ну еще неплохо бы иметь способности.
В целом не все так страшно, не нагнетайте.
Просто всегда нужно учитывать, что за все нужно платить.
И плата эта часто не деньгами.
А так, ну еще неплохо бы иметь способности.
В целом не все так страшно, не нагнетайте.
Вообще не страшно, да. Потому что если способности и есть, то у единиц, и это даже никем не доказано.)
А вот сила самовнушения может творить чудеса.
@Lilit, цыгане действительно обладают способностями , в глаза им лучше не смотреть .
Оч сильно в этом сомневаюсь. Но слышала много историй, как они говорят какую то гадость, а чел начинает себя накручивать, верить в это предсказание и тем самым притягивает к себе негатив. То, что у цыган какие то способности, стереотип и не более).
Вообще не страшно, да. Потому что если способности и есть, то у единиц, и это даже никем не доказано.)
А вот сила самовнушения может творить чудеса.
Если сила самовнушения кому то спасает жизни ямне против.
Но обычно она не спасает, увы. А я знаюткак минимум троих эзотериков которые реально спасают жизни. И самовнушения там не капли, там просто образ жизни такой. Но в это обывателю поверить сложно потому что он обыватель. На таких только деньгу зарабатывать можно. Ибо нефиг.
Если сила самовнушения кому то спасает жизни ямне против.
Но обычно она не спасает, увы. А я знаюткак минимум троих эзотериков которые реально спасают жизни. И самовнушения там не капли, там просто образ жизни такой. Но в это обывателю поверить сложно потому что он обыватель. На таких только деньгу зарабатывать можно. Ибо нефиг.
Хм. Если эзотерикам не верить, то все их действа бесполезны. И многие даже не берутся помогать тем, кто не верит.
А насчёт самовнушения...
У меня когда то были сильные головокружения, чуть ли не в обморок падала в помещениях, врачи ничем не помогли, пошла к народному целителю, наверное год пила травки и стало гораздо лучше, вообще проблема ушла. А однажды приезжаю к нему на прием уже с другой проблемой и он начинает рассказывать что на мне порча, я долго не проживу. И нужно двести тысяч чтобы ее снять. В первый момент был шок, потом когда отпустило пошла в церковь. А дальше оказалось что этот народный целитель был обычным мошенником и все его травки за много денег - чушь. Но помогали ведь.
Так что вера она основа всего.
А однажды приезжаю к нему на прием уже с другой проблемой и он начинает рассказывать что на мне порча, я долго не проживу.
Вы путаете шарлатана и практика профессионала.
И если честно такие просто так не попадаются. Это карма, хотите вы или нет.
И если вам пришла ответка за ваши действия/бездействия, возможно этот народный целитесь вам пытался ее отработать. Так что здесь нет ничего удивительного. Мошенники есть везде, в таких областях как эзотерика и психология их больше всего. Но если внушить себе что все они вам пытаются навредить - это уже паранойя.
Вы путаете шарлатана и практика профессионала.
И если честно такие просто так не попадаются. Это карма, хотите вы или нет.
И если вам пришла ответка за ваши действия/бездействия, возможно этот народный целитесь вам пытался ее отработать. Так что здесь нет ничего удивительного. Мошенники есть везде, в таких областях как эзотерика и психология их больше всего. Но если внушить себе что все они вам пытаются навредить - это уже паранойя.
А если внушить что хотят помочь?
Я об этом)
И да, я ничего не путаю. Привела как раз таки пример того, что в этом деле главное вера .
В карму я вообще не верю. В отработки и прочее.)
Знакомые эзотерики есть и у меня , и ведьма практикующая есть. Имею некоторое представление о том, что говорю.
Но вот допустим одна оч талантливая женщина, у нее реально дар и она помогает людям, не берёт тех кто в нее не верит и скептически относится к тому, что она делает.
Мне однажды по дружбе ритуал провели. Толку ноль. Потому что не было веры. Так что... Влиянию эзотериков и потусторонних сил поддаются далеко не все.