Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение В каво?)) Я перепутал! Дождев без пуговицы в театр ! Уж наверное ходил или нет.... Уж время прошло же много . В театре празднично !!! Нравится Нравится Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение Я перепутал! Дождев без пуговицы в театр ! Уж наверное ходил или нет.... Уж время прошло же много . В театре празднично !!! Не пошёл. Как вариант — занимался рукоделием! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не пошёл. Как вариант — занимался рукоделием! Коклюшки или даже макраме думаешь? Слабое утешение против театара, лучше ходить раз зовут и фигней не занят ... Нравится Нравится Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
@Фаломеев, кружева конечно могли бы помочь. А вообще у нево ещё с прошлого года гамак не освоен, так что идея с макраме кажется мне более предпочтительной. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Сам сварганил ... Лучше любого покупного... Последний раз редактировалось Фаломеев; 14.04.2026 в 19:51.. Нравится Нравится Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Попались вот такие рукодельные котики Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Запахи для машины Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita