даже заповедь не говорите полностью,ибо эта часть вам позволяет прятать свои грехи
Какие заповеди? Не читала, не знаю, не привлекалась, не была..) Я атеист, если вдруг что.. Ну или агностик, как минимум.
Цитата:
Сообщение от Друг
да,именно ,я сужу ваши души и есть такая возможность у моей души от высших,а вы токмо осуждаете поступки телес
Это мания величия. Говорят лечится.. Я не в курсе, если честно..) Вот я терпеть ненавижу судить.. Но люди иногда сами подставляются под удар.. осуждений.. Хотя делать это дело весьма и весьма не благодарное. Но вот осудить в мыслях могу.. Особенно в кино нравится судить героев. Там очень интересно бывает.)))
Вы хотите их полного перечисления?
Не смущайтесь, Вам стоит только попросить и Вам помогут вспомнить, приведут текст полностью.
я уже говорил/,что вашу душу черную знаю,а ,значит ,и методы ваши-тоже...не на первом форуме фотки и тексты мои тиражируются и используются-вы не оригинальны,а просто примитивны в этом своём стремлении
Не чернее Вашего кота, между прочим... Хотя... Вон того белого пятнышка у меня нет. Все очень стильно.
Цитата:
Сообщение от Друг
просто примитивны в этом своём стремлении
Тогда Вы должны понять мой скудный словарный запас и ответить мне на старые позабытые вопросы, на которые боитесь дать ответ уже долгое время.
Верите ли Вы в Ад?
Почему Вы уклоняетесь от ответа на этот простой вопрос? Вам страшно?
@Друг, у тебя пластинку немножечко заедает...
А я пришла судить твою душу.
(Считайте, что я набрала эту фразу 100000 раз подряд).
если нет разума-бездумно тыкай по клаве...я не против
чем бы дитя не тешилось...
добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Lukas
Не чернее Вашего кота, между прочим... Хотя... Вон того белого пятнышка у меня нет. Все очень стильно.
Тогда Вы должны понять мой скудный словарный запас и ответить мне на старые позабытые вопросы, на которые боитесь дать ответ уже долгое время.
Верите ли Вы в Ад?
Почему Вы уклоняетесь от ответа на этот простой вопрос? Вам страшно?