Удивить? Столько зеленых глаз, сколько в Йемене, я не видела даже в Норвегии. В Сирии, Ливии, Тунисе, Саудовской Аравии, Катаре, и Марокко очень много людей с голубыми и серыми глазами. В Израиле очень много голубоглазых, чистокровные турки (пусть их и мало) с голубыми глазами.
Цитата:
Сообщение от chillout
китайцы
Серые, почти черные. Как и корейцы. И много каре-зеленых глаз.
Удивить? Столько зеленых глаз, сколько в Йемене, я не видела даже в Норвегии. В Сирии, Ливии, Тунисе, Саудовской Аравии, Катаре, и Марокко очень много людей с голубыми и серыми глазами. В Израиле очень много голубоглазых, чистокровные турки (пусть их и мало) с голубыми глазами.
Серые, почти черные. Как и корейцы. И много каре-зеленых глаз.
Сирийский президент - да, с голубыми глазами)
Но это белая кость.
В Тунисе я видела только одну девушку с голубыми глазами, остальные все с темными.
Не видела я не в Египте, ни в Турции, ни в Греции, ни в Италии, ни в Испании, ни во Франции болтшого количества людей с голубыми глпазами..если такое встречается, то очень-очень редко.
Последний раз редактировалось chillout; 23.07.2016 в 22:10..
Сирийский президент - да, с голубыми глазами)
Но это белая кость.
В Тунисе я видела только одну девушку с голубыми глазами, остальные все с темными.
Я думаю это потому, что ты провела там времени чуть меньше, чем я, поэтому на аборигенов особо не насмотрелась...
Насчет Асада и его жены - да не только у них глаза светлые. Среди сирийцев в принципе самый высокий процент европеоидных представителей. Кстати еще алжирцы не очень отличаются кареглазостью.
Я думаю это потому, что ты провела там времени чуть меньше, чем я, поэтому на аборигенов особо не насмотрелась...
Насчет Асада и его жены - да не только у них глаза светлые. Среди сирийцев в принципе самый высокий процент европеоидных представителей. Кстати еще алжирцы не очень отличаются кареглазостью.
Если как ты говоришь они там в большом количестве, то их искать не надо было бы))
Сами бы на глаза то и дело бы попадались))