Возраст человека делится на три стадии: Детство. Юность и "Вы отлично выглядите!". Есть правда ещё четвёртый этап, совсем грустный - "Вы прекрасно держитесь!".
Возраст человека делится на три стадии: Детство. Юность и "Вы отлично выглядите!". Есть правда ещё четвёртый этап, совсем грустный - "Вы прекрасно держитесь!".
Кофе разрешили «оно» называть, потому что там на верху никак не могут запомнить, что кофе это «он».
@Dreki, вот есть одно понятие (оно вчера прозвучало у тебя), что мне бы хотелось уточнить его значение. Тему закрыть чтоб до конца.
Он или все же оно, как думаешь?
@Dreki, признали бы ву уже, что не по зубам вам ни я, ни Ингрид, ни Вел и компания.
Любую сферу прощупали у друг друга.
Ахахахахах!
Это ты типа рефери?!
Кто Вы?
Я вообще то от себя говорю....
А что это за Вел еще? Я такого не знаю...или такую..
И че ты там у меня щупала?(окуевщий смайлик)))
добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Искра
мужчина обиделся.
Зря Вы так женщина!
Мужчина и не думал обижаться.))
Нет подожди, ты написала щупала...заднюю не включай!)
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Искра
ну зря так зря. Чего тогда воюете с ней? Мужчина - это защитник и покровитель (не финансовый)
Да ни с кем я не воюю, просто некоторым не понравилось, что я присоединился к группе товарищей которые пришли на форум. Это все было высказано в личке, скрины могу выложить...))
Вопрос к женщинам и девушкам........и к Троллю. Существует мнение (среди мужчин) что толстая женщина это плохо, это отвратительно, толстая женщина это годзилла (не хочу никого обидеть), а толстый мужчина это нормально. Мужчины вполне нормально относятся к толстым мужчинам. А как вы относитесь к толстым мужчинам?
Каждый в мужчине ищет свое. Встречаются мужчины, такие умнички, что вид (толстый или худой), не будет иметь ни какого значения.