ВВР Март 2015 Может, это, встретимся на следующей неделе, а? Ждем вас в 24 марта в 20.00 в Вареничной на Арбате. ВНИМАНИЕ! ФОТОГРАФИИ ВЫ МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ ВО ВЛОЖЕНИЯХ НА СТР. 10 Последний раз редактировалось Меламори; 25.03.2015 в 14:51.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение всё таки вживую гораздо интересней Есессна! Ничто не заменит живого общения! Нравится Нравится
Скрытый текст @Гауди, хрень в общем. я лучше тогда у гугл или яндекса спрошу Предметы и подарки Нравится Нравится
@Меламори, Скрытый текст Я спросил у Яндекса: «Где моя любимая?» Яндекс не ответил мне, На Яху послал. Я спросил у Яхуя... добавлено через 1 минуту Кстати, 90%, что во вторник буду. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Зая и Шэдоу! Ну все уже родные))) Так четверо,ну и меня тоже посчитайте,тока в онлайне канеш,к сожалению. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение тока в онлайне канеш,к сожалению. Тогда 4,5! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Тогда 4,5! Эх если бы ВВР была в Лиссабоне. Нравится Нравится
@Incognito, я думаю, Сашинами усилиями через несколько лет и в Португалии проводить будем! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Incognito, я думаю, Сашинами усилиями через несколько лет и в Португалии проводить будем! Брат,ну в общем то да,можно было бы на пляже,это вообще кайф. Нравится Нравится
нучо. вареничная же, да? добавлено через 7 секунд вареников хачу Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение нучо. вареничная же, да? добавлено через 7 секунд вареников хачу Тебе ж нельзя,ты на диете? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Incognito, на ввр можно)) (((((((((((((( Нравится Нравится