@нирубус, а посопротивляться и сказать что мы все дураки? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, а посопротивляться и сказать что мы все дураки? я олень и дурак)) так что включай тамагочи. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение так что включай тамагочи. Ээээ. Он включен. Просто ты сейчас как бы спишшшь Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, часто куришь? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, не зная амплитуду частоты в твоем вопросе не могу ответить достоверно Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, не зная амплитуду частоты в твоем вопросе не могу ответить достоверно в день сколько сигарет выкуриваешь7 Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, сальдо с бульдо сходятся пока что Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А если перекормим((((((( Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, сальдо с бульдо сходятся пока что экономическими терминами махаешся?)) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение кономическими терминами махаешся?)) Тамагочи, ты голодный? На конфетку. Бухгалтерскую)) Кстати, вроде нашенские))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Sofiya (02.02.2015), Трюфелька (03.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, хорошие конфеты.только нет конфеты -получить наличными. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
А вот от меня Нравится Нравится Поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Velassaru (02.02.2015) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
пришло время ночного горшка. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, держи))) и глаз смотрящий прямо в душу))) Нравится Нравится 3 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Sofiya (03.02.2015), Трюфелька (03.02.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение пришло время ночного горшка. Эта функция заблокирована правообладателем добавлено через 17 секунд Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение держи)) Функция разблокирована Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
всем спать. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Вдруг проголодаешься ночью .... Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Вдруг проголодаешься ночью .. утопишь ляльку!) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
да. добавлено через 43 минуты что то никто не пишет здесь мне любовных писем. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение да. добавлено через 43 минуты что то никто не пишет здесь мне любовных писем. продолжи фото сессию, может поможет? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька