Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Тебе надо ставить именно гифку! да..я уже по двум ссылкам ходила и нифига.. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, Я посмотрел твою картинку это не гифка тип файла- "видео" Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Я посмотрел твою картинку это не гифка тип файла- "видео" а написано гиф.. добавлено через 49 секунд ну ладно..завтра мужа буду пытать пусть сделает Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
попробуй Изображения 111111-iloveimg-resized.gif (70.4 Кб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Все получилось Ура... Спасибо!!! Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, Вот эта точна гифка вставляется, пробовал на себе Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Пасибки... добавлено через 1 минуту Красиво???!!! Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение Красиво???!!! В заднице дыра большая Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение В заднице дыра большая нормально, как раз под твой лапоть!!! правда там трусишки..со стрелкой..,)))) Последний раз редактировалось Райя и последний дракон; 28.05.2016 в 23:43.. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Люблю красивые аватарки, если где вижу, сохраняю в копилочку. Нравится Нравится Irma Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Irma
Аватарка - это настроение. Иногда жалко, что нельзя одно сообщение написать под одной аватарой, а другое по дркгой. Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Отражение мышления,вот я к примеру люблю созерцание! Нравится Нравится Философ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Философ Найти ещё сообщения от Философ
@Философ, а осязание? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение а осязание Это вторичный процесс,после "ухода" приходит и это! Нравится Нравится Поблагодарили Философ за хорошее сообщение: Шпилька (24.02.2017) Философ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Философ Найти ещё сообщения от Философ
Аватар - это и отражение моего внутреннего мира, и защита. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Авка как одежда. Время года, настроение. Но как правило нейтральная. А то у тебя буря в душе, а на авке благостный кот с колбасой.. Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Ъакалавр (08.03.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Надеваю будто татуху набиваю - надолго)) Терпеть не могу менять. Сама себя не узнаю и мыслям мешает. Поэтому не поддерживаю флешмобы и переодевания на темы недели. За редким экспериментальным исключением. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (08.03.2017), DK (08.03.2017), Manuel (08.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Образ. Стиль. Мышление) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (08.03.2017), Velassaru (08.03.2017), Степлер (08.03.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька