Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Тебе надо ставить именно гифку! да..я уже по двум ссылкам ходила и нифига.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Я посмотрел твою картинку это не гифка тип файла- "видео" а написано гиф.. добавлено через 49 секунд ну ладно..завтра мужа буду пытать пусть сделает Нравится Нравится
попробуй Изображения 111111-iloveimg-resized.gif (70.4 Кб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение Красиво???!!! В заднице дыра большая Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение В заднице дыра большая нормально, как раз под твой лапоть!!! правда там трусишки..со стрелкой..,)))) Последний раз редактировалось Райя и последний дракон; 28.05.2016 в 23:43.. Нравится Нравится
Аватарка - это настроение. Иногда жалко, что нельзя одно сообщение написать под одной аватарой, а другое по дркгой. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение а осязание Это вторичный процесс,после "ухода" приходит и это! Нравится Нравится
Авка как одежда. Время года, настроение. Но как правило нейтральная. А то у тебя буря в душе, а на авке благостный кот с колбасой.. Нравится Нравится
Надеваю будто татуху набиваю - надолго)) Терпеть не могу менять. Сама себя не узнаю и мыслям мешает. Поэтому не поддерживаю флешмобы и переодевания на темы недели. За редким экспериментальным исключением. Предметы и подарки Нравится Нравится