@Гонорий, не стоит экспериментировать с этим делом ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение А ты в теме парень, я смотрю... Я в теме по самые помидоры.( добавлено через 2 минуты @Карамель, какие уж тут эксперименты. Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Карамель (21.09.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Alex Алекс, спасибо! Как поживаешь, милый друг?) Нравится Нравится Поблагодарили Kira за хорошее сообщение: Alex Алекс (22.09.2014) Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
@Kira, все хорошо. исчезаю на 2 недели. тебе удачи! Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Тема превратилась в какую-то помойку, поэтому перемещена на Свалку. Если ТС объявится, по запросу переместим в Апокрифы. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (22.09.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, последнее время Свалка - самый популярный раздел! Не понимаю, почему тут нет хижины Мануэля! Нравится Нравится DK
@DK, вот дернуло же меня за тобой на свалку припереться. Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@extra_tip, ку ку Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
аха , фига ты быстрая )) привет добавлено через 1 минуту Sigita - я тут просто опять заскучал , скучно стало )) как у тебя дела ? Нравится Нравится extra_tip
Цитата: Сообщение от extra_tip Посмотреть сообщение как у тебя дела ? Иа ещё жива Не перестал ещё играть? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Иа ещё жива Не перестал ещё играть? не , я всё тот же лудила . а помнишь ты мне говорила , что у вас тут есть какая то тема где вы скидываете свои ковры под гитару .дай глянуть ) или я чёт путаю ? Нравится Нравится extra_tip
Цитата: Сообщение от extra_tip Посмотреть сообщение дай глянуть ) Не много нас. Да и те что я пригласила, не прижились. https://realax.ru/forumdisplay.php?f=216 добавлено через 10 минут Глянь в личку. Я тебе кое что подарила. Играй на здоровье Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не много нас. Да и те что я пригласила, не прижились. https://realax.ru/forumdisplay.php?f=216 добавлено через 10 минут Глянь в личку. Я тебе кое что подарила. Играй на здоровье да спасибо . надо быстренько удвоиться и вернуть )) Нравится Нравится extra_tip
Цитата: Сообщение от extra_tip Посмотреть сообщение и вернуть )) Это был подарок Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это был подарок а чё там не кто в техасский холдем не играет ? не с кем даже зарубиться. если кто готов расстаться со своими реалами добро пожаловать за стол Нравится Нравится extra_tip
@extra_tip, абсолютно не могу ответить ни на один вопрос, что связанно с играми )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @extra_tip, мы никак не можем собрать компанию ) давайте сегодня в 22.00 ? как раз такое время когда все свободны Нравится Нравится extra_tip
@extra_tip, я в это время сегодня скорее всего в спортзале буду. если только сильно позже Нравится Нравится Shadow's Dance