Утепляццо надобно))) Нравится Нравится Поблагодарили медвежонок за хорошее сообщение: Трюфелька (29.10.2014) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ой, почувствуй скорее тепло))! Если все люди будет думать, что зима будет теплой - то она будет теплой! Сколько не говори халва,слаще во рту не станет! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение Утепляццо надобно))) что и медвежатам тоже? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, канешна!!!)))это дело морозить низя))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Сколько не говори халва,слаще во рту не станет! Как к зиме дело идет, так все холод пророчат, нет, чтоб на блага всем весну сразу нагадать)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение что и медвежатам тоже? Вряд-ли в берлоге индивидуальное отопление сделали... Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: медвежонок (29.10.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение @Матильда, канешна!!!)))это дело морозить низя))) )) А ты зимой в шубе ходишь? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Вряд-ли в берлоге индивидуальное отопление сделали... Да, медведь шатун в тундре беда, лучше, когда он спит в тепле- всю зиму ...Ну и приговор)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: кошмарт (29.10.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Как к зиме дело идет, так все холод пророчат, нет, чтоб на блага всем весну сразу нагадать)) Веришь,я бы для нашего правительства цельную антарктиду нагадал бы! Но мысль не материальна... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@Матильда, не)))в бушлате)))и трикошки поддеваю)))ну такие штанишки робингуда))) Нравится Нравится Поблагодарили медвежонок за хорошее сообщение: Трюфелька (29.10.2014) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Веришь,я бы для нашего правительства цельную антарктиду нагадал бы! Но мысль не материальна... Кто сказал? А некоторые материализуют)) Только материалезуется проще, когда желание доброе) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение @Матильда, не)))в бушлате)))и трикошки поддеваю)))ну такие штанишки робингуда))) Не забудь сфоткаться, когда будешь в полном обмундировании)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: кошмарт (29.10.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, Так у меня добрые! Хочу что бы УСЁ правительство сдохло от дезинтерии!!! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @Матильда, Так у меня добрые! Хочу что бы УСЁ правительство сдохло от дезинтерии!!! )) А что предлагаешь взамен? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, так есть же))) Нравится Нравится Поблагодарили медвежонок за хорошее сообщение: Трюфелька (29.10.2014) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение @Матильда, так есть же))) Что и это есть? Ну, хоть покажи)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, себя в бушлате? Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение @Матильда, себя в бушлате? Ну, в зимнем- да Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение )) А что предлагаешь взамен? Себя в качестве Императора Всея Украины! Не,западная мне не надь-я ее в рабство полякам продам,заодно и бюджет пополню! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (30.10.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@Матильда, так смотри)в моей теме я там есть) Нравится Нравится Поблагодарили медвежонок за хорошее сообщение: Трюфелька (29.10.2014) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Себя в качестве Императора Всея Украины! Не,западная мне не надь-я ее в рабство полякам продам,заодно и бюджет пополню! ))) Вот предложи тебе по правде - откажешься же Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: кошмарт (29.10.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Странице на шестой или седьмой вроде... Нравится Нравится Поблагодарили медвежонок за хорошее сообщение: Трюфелька (29.10.2014) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок