Результаты опроса: Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации?
Нейтрально. Лишь бы человек был хороший... 11 61.11%
Крайне негативно. Терпеть их не могу 7 38.89%
Я сам такой 0 0%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Оценить тему
Старый 14.03.2008, 01:59
WERWER, а транссексуалка, которую трахает мужик - получается нормальная?) При чем тогда тут связь гомосексуальности с транссексуальностью, о которой ты писал выше?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 14.03.2008, 02:01
True прочитай.. может поймёшь... если нет. Ну, бывает...
Старый 14.03.2008, 02:05
WERWER, я прочитал. И указал тебе на несоответствие. Если ты его не можешь пояснить - слив засчитан.
Старый 14.03.2008, 02:12
МБ хватит толочь воду в ступе?
В постах 68 и 73 имеется расшифровка понятий... Или еще требуется расписать вариант:
"Существо женского пола (по первичным признакам) психологически ощущает себя мужчиной"???

И тогда Вы прекратите свару?....
Предметы и подарки Ножки
Получен подарок 06.11.2013, 02:25 от Mari
Получен подарок 06.11.2013, 02:24 от Mari
Получен подарок 06.11.2013, 02:22 от Mari
Получен подарок 06.11.2013, 02:20 от Mari
Старый 14.03.2008, 02:12
True какой слив, сантехник?
Я не понял, это наезд? Или попытка?
На...
Цитата:
1. Кто такие транссексуалы?

Транссексуалы (сокращенно – ТС) – это люди, постоянно или периодически, но достаточно длительными периодами испытывающие неудовлетворенность, недовольство своим физическим полом, своим телом (его половыми органами и половыми признаками) и/или навязанной обществом гендерной социальной ролью. Такой дискомфорт называют гендерной дисфорией. Это люди, чувствующие, осознающие и ощущающие себя принадлежащими к другому социальному полу, стремящиеся утвердиться в обществе, в семье, на работе, в учебном коллективе в роли своего психического (ощущаемого ими самими), а не физического или паспортного пола. И, в частности (но не обязательно) транссексуалы стремятся для этого изменить внешность, половые признаки и/или социальный, паспортный пол.
Отсюда
Про гомосексуализм ползёте сюда умники и читаете... https://ru.wikipedia.org/wiki/Гомосексуализм
Старый 14.03.2008, 02:13
VALet я про психологию и говорил... что эти два понятия близки психологически... вот и всё.
Енто всё на первой странице гугля, первыми ссылами...
Старый 14.03.2008, 02:33
*роясь в собственных кладовых памяти...*
Причём здесь гоголь-моголь?
Ну, "неисповедимы пути Господни..." и Владык Кармы, которые "запихали" душу с преобладанием "женского начала" в мужскую оболочку... и наеборот...
А душа "просит своего"...
Предметы и подарки Ножки
Получен подарок 06.11.2013, 02:25 от Mari
Получен подарок 06.11.2013, 02:24 от Mari
Получен подарок 06.11.2013, 02:22 от Mari
Получен подарок 06.11.2013, 02:20 от Mari
Старый 14.03.2008, 09:32
Цитата:
Сообщение от WERWER Посмотреть сообщение
True какой слив, сантехник?
Я не понял, это наезд? Или попытка?
На...
Отсюда
Про гомосексуализм ползёте сюда умники и читаете... https://ru.wikipedia.org/wiki/Гомосексуализм
и что?) Я еще раз обращаю твое внимание, что транссексуалы могут испытывать влечение как к лицам одного с ними пола, так и к лицам противоположного. И я еще раз тебя спрашиваю, как ты это объяснишь, одновременно утверждая, что гомосексуализм и транссексуальность - синонимы?
Старый 14.03.2008, 11:36
Мдя... Тут пипл явно не в теме, что такое гомики и что такое трансы, хоть и тыкают гуглями и викой.
Вервер, вот ты прежде чем бросаться с саблей в штыковую - чуточку все же с логикой разобрался бы, а? И еще - умей признать свою неправоту. Упертость - не признак умения спорить.
Старый 14.03.2008, 12:00
Цитата:
транссексуалка - это мужик с сиськами и в парике))
Это уже больше на трансвестита похоже. И это как раз гораздо ближе к пи*орасне, бо нормальный мужик в женские тряпки рядиться не станет.
Старый 14.03.2008, 12:06
Хорри, тьфу блин, я уже сам начал из путать. Точно, транссексуалам уже сделали операцию, а трансвеститам - нет?
Старый 14.03.2008, 12:11
True, аха
Старый 14.03.2008, 12:12
Сань, это в принципе разные девиации. Первых я описал, вторым нравится напяливать на себя одежду противоположного пола. С кем они предпочитают трахаться, не знаю, но, по логике, ни нормальный мужик, ни нормальная женщина на такое чудо в перьях не польстятся.
Старый 14.03.2008, 12:13
В таком случае вервер трегубо неправ. Нафига отрезать себе хозяйство, чтоб потом продолжать спать с женщинами?))
Старый 14.03.2008, 12:23
Так же как и в том, что в основе сексуальных устремлений лежит психология. Физиологию при знакомстве (запах, внешний вид и прочее) никто не отменял. Я бы сказал, они там на пару властвуют
Старый 14.03.2008, 22:42
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
одновременно утверждая, что гомосексуализм и транссексуальность - синонимы?
Ты за речью следи, так.. для разнообразия. Я ничего не говорил про синонимы. Только про близость в психологическом аспекте. Если кто ссылки читать не умеет так там написан интересный факт, что гомосексуализм долго считался психическим заболеванием. И собственно вопрос по нему никто ещё не снимал. А транссексуализм, в принципе там же лежит.
Старый 15.03.2008, 11:03
ок. Возьмем для примера - понос и запор. И то и другое - заболевания живота. Но вещи абсолютно разные как по ощущениям больного, так и по методам лечения. Я не особо въезжаю, о чем ты споришь. Выше же четко сказано: гомосек осознает, что он мужчина, а транссек - что он женщина. В этом разница.
Старый 15.03.2008, 11:07
я не такая, я на рубь дороже (с)
но ко мне всегда такишные пристают, одна даж стихи написала. я ей: уйди, дурашка. до сих пор смс-ки шлет
Старый 15.03.2008, 11:12
Цитата:
гомосек осознает, что он мужчина, а транссек - что он женщина. В этом разница.
С тансом может быть и обратная ситуация - физиологически женщина, а психологически мужчина. И, Сань, разница даже не в этом, а в том, что у пи*оров с физиологией всё нормально, у них мозги набекрень, а у трансов наоборот - ощущение пола у них вполне нормальное и влечёт их, соотв-но, к представителям противоположного пола, проблема же том, что физиология этой ситуации не соответствует. Ну и, наконец, могут быть совсем отмороженные случаи, когда в одном флаконе сливаются и то, и другое.
Старый 15.03.2008, 11:16
Хорри, полностью согласен. Я описал лишь 1 из 4 случаев, математика, блин.