мое солнце немного лохматое
не успело лучи причесать!
окунулось в речушку прохладную
и готово для мира сиять!)
удивляюсь:а чем я не солнышко?
мне не трудно взлететь высоко.
даже самое малое зернышко
свысока я согрею легко)))))
Последний раз редактировалось Kira; 12.07.2014 в 21:26..
@Anarhist, так в чем проблема? вот у меня сейчас запара по поводу аэрографии... мои эскизы выиграли в конкурсе,но в автосалоне боятся деньги вкладывать в такую аэрографию....боятся,что с ней машину не продадут...вот терь нужно рисовать эскиз для полноцветной печати, а у меня графического планшета нет...(вот ищу,может кто нарисует...
@Snegurochka, а это по игре раппелз) мой муж давно играл....а я во всех их конкурсах участвовала и выиграла ему кучу игрового бабла))))даже делала в натуральную величину щит и булаву) а это типо валентинка)
@Mallory, есть два понятия: художник и рисовальщик. Рисовальщиком может стать КАЖДЫЙ вне зависимости есть талант к рисованию или нет.Для рисовальщика главное упорство и каждодневное рисование с натуры.плюс теория.Рисовать человека и вообще всю окружающую среду можно научиться! это знание математического плана. перспектива. Умение работать с плоскостями и развитие пространственного мышления. Художник( в широком понятии этого слова) это человек, способный чувства свои выразить при помощи образов. и сделать это так,что зритель почувствует то,что хотел сказать автор.Это тот ,кто умеет передавать не только окружающий мир(портрет,пейзаж итд),но и мир внутренний.
я люблю обнимать))))мне так уютно))))
Последний раз редактировалось Kira; 12.07.2014 в 21:32..