@Kira, не знаю как у других, но когда я открываю картинки, они страшно большие и она не помещается на экран. Я загрузила на файлообменник и получилось вот так:
А рисунки правда есть на что посмотреть, хотя я в рисовальном искустве абсолютно ничего не понимаю ))
"ДРИАДА"
Дриады - это красивые и смышленые духи деревьев. Дриады часто появляются одетыми в простую , свободную одежду. Их одежда по цвету совпадает с цветом листвы дубовых рощ, в которых они появляются, в данное время года. Они говорят на своем языке и могут разговаривать с растениями.Потревоженная дриада способна в буквальном смысле шагнуть сквозь дерево и затем открыть дверь измерений к тому дубу, с которым она связана. Дриады - материализованные души самых древних дубов. По этой или иной причине, но дриады всю жизнь тесно связаны с каким-то одним очень древним дубом и не могут удаляться от него больше чем на 360 ярдов. Если дриада удаляется на большее расстояние, они слабеет и умирает, если не вернется домой. Дубы дриад не излучают магию, но тот, кто найдет дом дриады, получает над ней огромную власть. Дриада страдает от любого вреда, причиненного ее дереву. Разумеется, любая агрессия против ее дуба повлечет самый яростный отпор дриады. Они преданные защитники леса и в особенности рощ, в которых обитают. Они не терпят попыток причинить вред их местности, особенно ее живой растительности.
Последний раз редактировалось Kira; 12.07.2014 в 20:23..