Весенняя Ребята, предлагаю начать планировать весеннюю ВВР. Скрытый текст быстрые сборы обычно малочисленные Кто/когда может/хочет? Отписываемся. Обрисовываем даты Ориентировочно 4, 5 или 6 апреля! Последний раз редактировалось Меламори; 03.03.2014 в 12:05.. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (18.02.2014), Зайка (18.02.2014), Неизбежность (19.02.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Предлагаю чайхану. Диваны, кальян, как кто-то заявлял Скрытый текст https://chaihona.ru/ Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
какая именно? знаю чтоб прям рядом с метро напротив зоопарка. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Да, их много! Карта есть, можно уж будет подобрать по потребностям))) Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
4-го ж вы сможете опять только в 19-00. может 5 или 6 ? чтобы хоть часов в 16-00 ? как ? пишите ? добавлено через 17 секунд @Каретный, давайте в центре где-нить Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Cherry, я работаю до 18.00. добавлено через 17 секунд понятно, что в центре. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ребята, давайте определяться: 4 - пятница 5 - суббота 6 - воскресенье Как вариант можно 3 апреля - четверг. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ребята, давайте определяться: 4 - пятница 5 - суббота 6 - воскресенье Как вариант можно 3 апреля - четверг. Как человек консервативного склада, - пятница! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, ну пятница это после 18 00. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а четверг чем отличается? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, ну в данном случае ничем, тоже после 18.00 Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, в пятницу настроение пятничное! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, посмотрим, что там народ напишет далее. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, только что-то народ без энтузиазма, я посмотрю Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, да ваще)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Лучше пятница Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
так, кроме меня, Настюшки и Каретного кто-то вообще собирается? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Настюшки и Каретного кто-то вообще собирается? 3 я на Котлас уеду((((( Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, а приедешь когда? добавлено через 7 секунд приедешь в мск Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Партизанос, а приедешь когда? 6 , но не знаю как график еще, могу оборотом уехать в этот же день, а могу не уехать(33 причины может быть) добавлено через 50 секунд да вообще надо по погоде смотреть а то снегом покроется Москоу к воскрьесенью Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
можно в принципе и 6го, это воскресенье. или уже в следующий раз. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори