Итак...начинаем! Правила просты, нужно угадать кому какие туфли принадлежат, прислать ответы до 20 января мне в личку, за каждый правильно угаданный ответ получите 10 реалов!
Девочки, ну понятно было бы, если это была дуэль, где возможны корыстные цели.
а здесь же была угадай-ка, хуже никому не стало, что эта нога "кого надо нога"
Девочки, ну понятно было бы, если это была дуэль, где возможны корыстные цели.
а здесь же была угадай-ка, хуже никому не стало, что эта нога "кого надо нога"
Да понятно, мелочи, ни на что не повлияло. Только не интересно так. Интернетных фоток в интернете полно -но мы ж тут типа друг с другом общаемся и друг на друга смотреть хотим, как бы в этом весь смысл из всего огромного интернета объединяться в какую то компанию-форум.
Жизель и так стыдно, наверное, даже не появляется.
Мало ли, что ее сподвигло на такой шаг..
И мне будет жаль, если она вообще не вернется из-за такой мелочи...
С ней было весело!
не ну так вообще не честно ,я по вашим конкурсам составляю ваши портреты,а тут понимаете ли не верную информацию пихают ,а потом на встрече вообще вместо девушки мужик-извращенец.ну вот как после ентого верить жизель?
Я была уверена, что фотка пять - профессиональная модель. Видно сразу по качеству, постановке итд. Но ничего говорить не стала, конкурс уже сделали. ну прислала не свою и что? -)
Мотылек, ты Жизели целый мир виртуальный разрушила. Везде "я афигенна", а тут какая то чужая туфля всё испортила. Хотя и правда, кому какая разница.
Но мне было очень приятно и интересно увидеть настоящие фоты тех, с кем тут общалась.