УГАДАЙКА! "Дамская туфелька" Итак...начинаем! Правила просты, нужно угадать кому какие туфли принадлежат, прислать ответы до 20 января мне в личку, за каждый правильно угаданный ответ получите 10 реалов! Наши участницы: 1. dieSonne 2. Жизель 3. Меламори 4. MirroR 5. INOXA 6. Snegurochka 7. Cherry Lady 8. Мотылек ПОЕХАЛИ!!! 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Нравится Нравится 9 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: L E D i (15.01.2014), MirroR (15.01.2014), Rысь (20.01.2014), Snegurochka (15.01.2014), Well (20.01.2014), Карамель (16.01.2014), Неизбежность (15.01.2014), Ром (15.01.2014), Чарута (18.01.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Ух-ты!) Хочу такие, как у №4 и №5)))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
а голосовалка? добавлено через 14 минут хотя какая голосовалка, с другой стороны..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, в первом посту все же написано, нужно угадать кому какие туфли принадлежат и прислать ответы мне Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, ну да, я поняла)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
раз я уже сфоткала...вечером вне конкурса закину....сейчас без вариантов((( Нравится Нравится 3 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Snegurochka (15.01.2014), Жизель (15.01.2014), Мотылек (15.01.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
№2 -что-то невероятное!) Любуюсь. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
отправила)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
молодцы! продолжаем угадывать Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Ирин, это все прикольно все, конечно, но будет ли конкурс "угадай, чья ножка"? было бы прикольно) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Anarhist (15.01.2014) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, так, в итоге, ты здесь и угадываешь, где чья ножка )) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, да мне б без туфельки, а то все самое интересное прикрывает) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Жизель, по больному месту ударим...))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Жизель (15.01.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
#5 Жизель Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Ирин, это все прикольно все, конечно, но будет ли конкурс "угадай, чья ножка"? было бы прикольно) вот Анархист продумает тотализатор и если хотите угадывайте Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
ух! сколько красоты! чувствую, будет сложновасто угадать ху из ху)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Мотылек (15.01.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
ну ножку номер 7 я уже в жизни ни с чьей другой не перепутаю Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
что за память...только вспомнила))) вне конкурса...))) Нравится Нравится 7 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: MirroR (19.01.2014), Rысь (05.03.2014), Snegurochka (16.01.2014), Карамель (16.01.2014), Мотылек (16.01.2014), Неизбежность (16.01.2014), Чарута (18.01.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Пятое фото прекрасно. Это так, реплика в сторону. Нравится Нравится Поблагодарили Solar_Fake за хорошее сообщение: Rысь (05.03.2014) Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
продолжаем угадывать! добавлено через 8 часов 56 минут активнее товарищи!!! добавлено через 49 минут пока никому не удалось угадать всех, может доп.приз тому кто сможет? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек