@Sigita, мое сообщение о вере не касается моей подписи)и я не говорила,что вы пишите ерунду)просто у каждого есть свой взгляд на те или иные вещи...я с вами согласна,что заботиться нужно о душе.Ведь тело временно,а она вечна)но когда звучит фраза НАДО(!!!!)верь богу...тут уж извините...но это личное дело каждого. Навязывать что надо делать,а что нет это по меньшей мере бестактно.на мой взгляд)я не верю именно в Бога,но я верю в Высший разум, в саму Вселенную. все,этот разговор по крайней мере не для этой темы.у меня прям мурашки по телу начинают бегать,когда кто-то начинает мне говорить,что мне нужно делать... до всего человек должен дорасти сам! изнутри! он сам или придет к Богу,или нет!Это нельзя навязывать!!!!нежели вы настолько духовно просветленный и приближенный к Богу человек,что можете другим указывать,что для них будет лучше? у большинства людей просто на это будет не совсем адекватная реакция...извините за писанину,но мне иногда очень сложно сдерживаться...надеюсь,вы все воспримите спокойно и без обид)