True, Норрис, он как наш чапаев)) каждое утро Норрис намазывает нож на хлеб! добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение вот-вот! даже полюбоваццо не на что все равно пусть выставляют)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение все равно пусть выставляют) да не выставят они... стесняются... Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение да не выставят они... стесняются... нечего стесняться. что е стественно, то не безобразно))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ну, мой торс есть в галерее)) Нравится Нравится 4 поблагодарили True за хорошее сообщение: Snegurochka (26.04.2012), Жизель (30.04.2012), Меламори (26.04.2012), Оляля (27.04.2012) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение да не выставят они... стесняются... Маленькая ты ишо... на обнажённых мужиков смотреть. Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Ellen (01.06.2012), True (26.04.2012) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
True, один смелый нашелся, и тот одмин))) добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Маленькая ты ишо... на обнажённых мужиков смотреть отговорка не засчитывается. у нас в 14 лет уже можно Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Маленькая ты ишо... на обнажённых мужиков смотреть. я не маленькая Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение отговорка не засчитывается. О... как! Тебе какой резон... ты уж всё видала. Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение я не маленькая Канешн... не маленькая. А вон... сопли потекли.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Тебе какой резон... ты уж всё видала за общественность радею Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Канешн... не маленькая. А вон... сопли потекли.)) большие девочки тоже плачут))) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение за общественность радею Ну да... ну да. Типа... не жадная.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Типа... не жадная Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
И чойта? Тока Тру что ли самый смелый, а остальные пас? Фууу, позорище. Нравится Нравится Поблагодарили False за хорошее сообщение: True (27.04.2012) False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение да не выставят они... стесняются... Если стесняются, то можно только торс показать без лица А Саша пример отличный подал! И сам молодец! Даешь больше торсов!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: True (27.04.2012) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение А Саша пример отличный подал! И сам молодец! полностью поддерживаю мальчики, берите пример с Сашули Нравится Нравится Поблагодарили False за хорошее сообщение: True (27.04.2012) False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Да Саша на примере еще молодой как не знаю чо! Кто его знает до чего его жизнь довела! в Москву то давно не заглядывал! )) *смотрит осуждающе на тру* нету у меня фоток с моим торсом и Фоткнуть меня сейчас некому ) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
вот такой щварцнегер сейчас Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Оляля (27.04.2012) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение Фоткнуть меня сейчас некому сам себя фоткни или фотик на таймер поставь и спозёрствуй Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение Да Саша на примере еще молодой как не знаю чо! чиво??? а щас он типа старый штоле?? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение вот такой щварцнегер сейчас фотошоп это мб! не верю, что он мог себя до такого довести! Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
False, а то! человеку почти тридцатник! Сидячий и спокойный образ жизни, любовь к пиву! Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение сам себя фоткни или фотик на таймер поставь и спозёрствуй я тебе не позёр! ) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение любовь к пиву! чего?? ты походу с Саней 100 лет не виделся, он вообще не пьёт. Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False