Давай ДЕРЗАЙ.когда она, тебе в первый романтический вечер, на сковороде, принесёт твоего любимого ,жаренного ТУЗИКА,любовь закончится ,так как и начнётся)))))а вобще, ты прав, они девочки послушные, а тугие ...как дева МАРИЯ.смотри не порви девочку а то к ТУЗИКУ и МУРЗИКА ПОЛУЧИШЬ))))
Возникает вопрос: а вам что, послушные девочки нужны? А у нас недостаток послушания? И где заканчивается послушание и начинается бесхарактерность?
Чёрный вот вам девушка первая в загс и предлжила прогуляться...(..интересно его..Язам бидоном не прибьёт потом...да и Жизель стих обещаный не зачитается...посмертно)
хм.. может она в гипермаркете Бэхетле купила? а что? вполне! Там все есть, что душа пожелает)
нет, она сама готовит - это даже сомнениям не подлежит
добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Меламори
принципы - это хорошо)))
не всегда. жить сложно. но избавляться даже не пробую.
добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Жизель
женись на мне, чем я хуже кореянки?))
если бы это не было шуткой - я б согласился! а разрез глаз и форма груди и бёдр - не самое важное в жизни.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от доктор Хаус
Чёрный вот вам девушка первая в загс и предлжила прогуляться...(..интересно его..Язам бидоном не прибьёт потом...да и Жизель стих обещаный не зачитается...посмертно)
время такое - жинщины делают предложения сами!
а с Язамом нам делить нечего - голодных на мужчин девушек много, а нормальных женщин - единицы и они собрались на этом форуме - ему хватит!