Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Ну мы это посмотрим))) время покажет))) тут девушки еще те ток держись А... смотрите конечно. Это мне не жалко.))) Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Saadet (15.05.2016) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Я об этом даже и думать не хочу,мои коты вечные Понятно, что не хочешь. Я двоих уже проводила. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Понятно, что не хочешь. Я двоих уже проводила. Ужоссс.... Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, это жизнь. ) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Saadet, это жизнь. ) Пойду поплачу заранее... Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Пойду поплачу заранее... Просто учти это... )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Просто учти это... )) Да...я знаю Светик... Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Степлер (15.05.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Степлер, воодушевляет ) ! добавлено через 52 секунды а чего собственно это за тема ? здесь котикам и кошечкам пары ищут ? )))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Вам Обморок нравится? Охрененно со стороны глянуть, как фраза звучит Вам обморок нравится? Чё, разновидность кайфа, чем траффку то жевать добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а чего собственно это за тема ? чтоб не оставляли кошачьих следов пребывания где попало Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Карамель (16.05.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, нормулька!вот и тебе пара нашлась,ты не думала и не гадала да? Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение нормулька!да? __________________ Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса. Только на колбасу и сыр в масле отвлечесся, а они тут рады горазды щас всех порежОнить! добавлено через 6 минут @Кот, можно я её покусаю немножко? Последний раз редактировалось ОБморОК; 16.05.2016 в 11:30.. Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Saadet (16.05.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Только на колбасу и сыр в масле отвлечесся, а они тут рады горазды щас всех порежОнить! добавлено через 6 минут @Кот, можно я её покусаю немножко? Обморок это дело нужное даже котам добавлено через 1 минуту Обморочик кусай меня,мне может понравится Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение @Кот, можно я её покусаю немножко? М-да... как бы я не ответил на этот вопрос... а я и не буду отвечать. Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Кот,вывернулся?? А мы поняли, ты-матерый и опытнейший котяро, потому и жив до сей поры, и гуляешь под луною без ошейника Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение @Кот,вывернулся?? А мы поняли, ты-матерый и опытнейший котяро, потому и жив до сей поры, и гуляешь под луною без ошейника А что ты подразумеваешь под ошейником? Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, как что? Эти нелепые человеческие привязки. Бантики на ушах..постриг, равно подлая кастрация и тд. А ошейник-хуже всего-НЕСВОБОДА Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Ну голубятки мои,погнала я дальше на пару,воркуйте на здоровье,потом расскажете когда свадебку планируете Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, ах это ты ТС?? Ну все, береги колготы.. Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Степлер (16.05.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@Saadet, я не кот.но с удовольствием проглочу а вот ты типичная кошка Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, прально, на те шкурку котика И мы уже вас поженим! Наконец-то!! Кто тут попался в этой теме-ЖОНИСЬ!! Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК