Про котов итд Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Как будто усам уже никогда не отрасти И почему печаль? Ура нам, котам Что то вас слишком много котов тут развелось хорошо что слонов и бегемотов тут пока еще нет Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, ага.. даже сто котов лучше ста слонов! Правда? Прикинь, бегемот на диване ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение @Saadet, ага.. даже сто котов лучше ста слонов! Правда? Прикинь, бегемот на диване Укатала! с котами жизнь прекрасна!так что плодитесь побольше вон мои настоящие по мордасам сегодня всем наваляли и довольные спят зубами к стенке Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, понимаешь котов, понимаешь... Ну вот люпофь нада, чтобы плодиться А если ее нету? КАК? ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение @Saadet, понимаешь котов, понимаешь... Ну вот люпофь нада, чтобы плодиться А если ее нету? КАК? Нету разве? а кот новенький,что не подходит? Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, ну наверное многим кошам он подходит, только вот написал, что фанаток боится, дюже молодых и энергичных ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение @Saadet, ну наверное многим кошам он подходит, только вот написал, что фанаток боится, дюже молодых и энергичных Да ну?он из модельного бизнеса? я с ним не знакома Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, да вроде нет..но развит всесторонне Хороший кот, но только больно грустен Последний раз редактировалось ОБморОК; 14.05.2016 в 01:52.. ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Сильно много кошек на одного кошака. Ненасытные) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не удержалась, прибежала? В очередь за котом! ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, канеш. тут я одна такая звезда) рассоситес от ларька))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну мощна!! Кот сказал, что дерзких не приветит! Не трогай ухо мне! ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, дерзких никто не приветит. Но, любят) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ах так? Ну вот и спросим завтра, и на кого он глаз положит, и скажем, что дралися тут слегка ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
А вообще, та самая пресловутая "душевность", которой так не хватает большинству мужчин - свойственна женщинам слабым, не отяжеленным ничем по жизни, такая и на сторону пойдет, не шибко задумываясь, зато легко. И душевно. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение @Saadet, да вроде нет..но развит всесторонне Хороший кот, но только больно грустен А ты муррррххххххррр на ушко, если надо то и спинку выгни,и лапки вперед сексуально себя облизывая не знаешь как кота по кошачьи охмурить? добавлено через 2 минуты даю зарок,при таких манипуляциях он потеряет покой,а повеселеет кааааак Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, я боюсь за второе ухо.... Скрытый текст Там Шпиля с тапком сторожит) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение @Saadet, я боюсь за второе ухо.... А ты первое откусила уже шоли? или ухи которые тама.... Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение та самая пресловутая "душевность" что такое душевность ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК