Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У меня обе мамы скорпионы - реальная и интернетная Как в банке ))) Нравится Нравится Поблагодарили Little Bird за хорошее сообщение: Sigita (03.06.2025) Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Как в банке ))) Вот знаешь о чём я Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Little Bird (03.06.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот знаешь о чём я Мы злюки ! )))) Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Мы злюки ! )))) Я овен - наидобрейшее существо Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я овен - наидобрейшее существо Шапка и шашлык Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Шапка и шашлык Польза очевидная Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Польза очевидная Для кулацкого хозяйства ))) А литр скорпиньего яда стоит 10 млн. Применяется при лечении малярии и кучи других тяжёлых заболеваний )) Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение А литр скорпиньего яда стоит 10 млн.) Это сколько доить надо, чтоб литр собрать? Мысли в слух Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это сколько доить надо, чтоб литр собрать? Мысли в слух Много, очень много, это целая профессия ))) Нравится Нравится Поблагодарили Little Bird за хорошее сообщение: Sigita (03.06.2025) Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Взамуж что ли собралась, братек?) Не поверишь в том году второй раз за своего мужа вышла)) ибо в позапрошлом развелась с ним и ушла к другому Нравится Нравится 3 поблагодарили Меринда за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (03.06.2025), Шмигирилова (04.06.2025), Элениэль (04.06.2025) Меринда Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Меринда
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Вот так и до борделя очередь дойдёт... Я чур выручку забирать буду) хотя это уже лет на пять тянет Нравится Нравится Меринда Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Меринда
Цитата: Сообщение от Меринда Посмотреть сообщение Не поверишь в том году второй раз за своего мужа вышла)) ибо в позапрошлом развелась с ним и ушла к другому Отлично проводишь время Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Отлично проводишь время Фине только что фотки со свадьбы кинула Нравится Нравится Поблагодарили Меринда за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (04.06.2025) Меринда Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Меринда
Цитата: Сообщение от Меринда Посмотреть сообщение Фине только что фотки со свадьбы кинула Мне завидовать или радоваться?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Мне завидовать или радоваться?)) Главное не плачь)) Нравится Нравится Поблагодарили Меринда за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (04.06.2025) Меринда Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Меринда
Думаю, что за имя знакомое..аа.. газировка Меринда, а то думаю, откуда я это слово знаю Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Меринда Посмотреть сообщение Не поверишь в том году второй раз за своего мужа вышла)) ибо в позапрошлом развелась с ним и ушла к другому Весело проводите время! Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Да что ты знаешь о справедливости? Справедливость - это когда ты сорвала чужие цветы на газоне и наебнулась на ступеньках с цветком и порвала колготки Глафира, мне кажется ты писатель. Шикарно Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Глафира, мне кажется ты писатель. Шикарно Глашенька поэтесса промеждупрочим! Я читала её труды! Нравится Нравится Поблагодарили Меринда за хорошее сообщение: Элениэль (04.06.2025) Меринда Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Меринда
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Весело проводите время! Это уже концовка веселья была Нравится Нравится Поблагодарили Меринда за хорошее сообщение: Элениэль (04.06.2025) Меринда Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Меринда