Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У меня обе мамы скорпионы - реальная и интернетная Как в банке ))) Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Как в банке ))) Вот знаешь о чём я Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот знаешь о чём я Мы злюки ! )))) Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Мы злюки ! )))) Я овен - наидобрейшее существо Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я овен - наидобрейшее существо Шапка и шашлык Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Шапка и шашлык Польза очевидная Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Польза очевидная Для кулацкого хозяйства ))) А литр скорпиньего яда стоит 10 млн. Применяется при лечении малярии и кучи других тяжёлых заболеваний )) Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение А литр скорпиньего яда стоит 10 млн.) Это сколько доить надо, чтоб литр собрать? Мысли в слух Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это сколько доить надо, чтоб литр собрать? Мысли в слух Много, очень много, это целая профессия ))) Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Взамуж что ли собралась, братек?) Не поверишь в том году второй раз за своего мужа вышла)) ибо в позапрошлом развелась с ним и ушла к другому Меринда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меринда Найти ещё сообщения от Меринда
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Вот так и до борделя очередь дойдёт... Я чур выручку забирать буду) хотя это уже лет на пять тянет Меринда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меринда Найти ещё сообщения от Меринда
Цитата: Сообщение от Меринда Посмотреть сообщение Не поверишь в том году второй раз за своего мужа вышла)) ибо в позапрошлом развелась с ним и ушла к другому Отлично проводишь время Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Отлично проводишь время Фине только что фотки со свадьбы кинула Меринда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меринда Найти ещё сообщения от Меринда
Цитата: Сообщение от Меринда Посмотреть сообщение Фине только что фотки со свадьбы кинула Мне завидовать или радоваться?)) Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Мне завидовать или радоваться?)) Главное не плачь)) Меринда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меринда Найти ещё сообщения от Меринда
Думаю, что за имя знакомое..аа.. газировка Меринда, а то думаю, откуда я это слово знаю Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Меринда Посмотреть сообщение Не поверишь в том году второй раз за своего мужа вышла)) ибо в позапрошлом развелась с ним и ушла к другому Весело проводите время! Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Да что ты знаешь о справедливости? Справедливость - это когда ты сорвала чужие цветы на газоне и наебнулась на ступеньках с цветком и порвала колготки Глафира, мне кажется ты писатель. Шикарно Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Глафира, мне кажется ты писатель. Шикарно Глашенька поэтесса промеждупрочим! Я читала её труды! Меринда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меринда Найти ещё сообщения от Меринда
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Весело проводите время! Это уже концовка веселья была Меринда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меринда Найти ещё сообщения от Меринда