Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Уже была, но любой косяк и я буду жалить уже чтобы чисто поиздеваться ))) Косяки не жарят. Их курят Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Sigita (03.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Ничего в голову не приходит ) Завтрак - хуявтрак Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Little Bird (03.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Зато врач - травматолог помнит. Вот запись. Ушибы мягких тканей, гематома под левой скулой Ни разу не была у травматолога в жизни, ни одного перелома или вывиха ))) Нравится Нравится Поблагодарили Little Bird за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (03.06.2025) Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Змея? Хуже, Скорпион ))) Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Косяки не жарят. Их курят А здесь можно ? )))) Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Ни разу не была у травматолога в жизни, ни одного перелома или вывиха ))) Знаешь почему? Потому что ты с мисисс Шакотис на разных полушариях проживаешь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Sigita (03.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение А здесь можно ? )))) Нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Хуже, Скорпион ))) Тююю тогда точно тревожная Сколько знаю женщин скорпионов, все такие))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Завтрак - хуявтрак Ужин хуюжин ? ) Нравится Нравится Поблагодарили Little Bird за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (03.06.2025) Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Знаешь почему? Потому что ты с мисисс Шакотис на разных полушариях проживаешь Несчастные случаи были? Будут (c) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Ужин хуюжин ? ) А ты улавливает суть. Мы ещё сделаем из тебя поэта Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Знаешь почему? Потому что ты с мисисс Шакотис на разных полушариях проживаешь А кто это такая ? ) Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Нет. Жаль, а то у меня фотки есть ))) Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тююю тогда точно тревожная Сколько знаю женщин скорпионов, все такие))) Это только кажется ))) Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение А ты улавливает суть. Мы ещё сделаем из тебя поэта Вот только не надо из меня ничего делать, do me a favor ))) Нравится Нравится Поблагодарили Little Bird за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (03.06.2025) Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение А кто это такая ? ) Сигита Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Little Bird (03.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Вот только не надо из меня ничего делать, do me a favor ))) Да кто тебя спрашивать будет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Это только кажется ))) У меня обе мамы скорпионы - реальная и интернетная Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Сигита Аккуратнее надо быть особенно на стройке ))) Нравится Нравится Поблагодарили Little Bird за хорошее сообщение: Sigita (03.06.2025) Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Да кто тебя спрашивать будет)) А без спросу ни ни ))) Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird