Хочу, чтобы забанили Болга. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение терпение - ключ к счастью (с) Вот я сижу и терпеливо жду этот счастливый момент. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст умереть Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Хочу, чтобы забанили Болга. зачем? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Хочу чтобы все мои страхи и сомнения исчезли навсегда)))) Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение зачем? Ты ж политику читал. Какие еще могут быть вопросы... Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Ты ж политику читал. Какие еще могут быть вопросы... ну кто то должен развлекать. Иначе раздел политики станет пустынной и холодной. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ну кто то должен развлекать. Иначе раздел политики станет пустынной и холодной. От его "развлечений" плохой запах исходит. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Если бы (12.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Хочу спать. Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: Степлер (13.01.2016) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение Хочу спать. Спи! ))) *колдует* Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Спи! ))) *колдует* Ага, а я ещё есть хочу. Вот и сижу, жую с закрытыми можно сказать глазами. Точнее одним глазом в монитор смотрю, а правым ухом фильм слушаю. Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: Степлер (13.01.2016) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение Ага, а я ещё есть хочу. Вот и сижу, жую с закрытыми можно сказать глазами. Точнее одним глазом в монитор смотрю, а правым ухом фильм слушаю. Отключи всё, доешь - и в коечку. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @нирубус, у меня лаванда в таком мешочке. И эфирное масло лаванды тоже использую. ))) Это просто период такой, пройдёт. Обычно к середине февраля всё нормализуется. Спасибо. )))))) если уж совсем - донормил.. Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Степлер (13.01.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Отключи всё, доешь - и в коечку. ))) Сейчас покурю ещё и спать. Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: Степлер (13.01.2016) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение если уж совсем - донормил.. Неее, химию - ни за что и никогда. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Неее, химию - ни за что и никогда. )) если уже совсем измучаешься- тогда...) Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Степлер (13.01.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение если уже совсем измучаешься- тогда...) Не-не-не. ))))) Всё само придёт в норму. В принципе, я могу три дня не есть. И две ночи не спать. Как легендарные чекисты. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не-не-не. ))))) Всё само придёт в норму. В принципе, я могу три дня не есть. И две ночи не спать. Как легендарные чекисты. ))) пугаешь меня... у тебя холодные руки и горячее сердце.. или..как это.наоборот..?))горячие руки,что ли.. Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Степлер (13.01.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение пугаешь меня... у тебя холодные руки и горячее сердце.. или..как это.наоборот..?))горячие руки,что ли.. Не, сейчас у меня чистая голова, горячее сердце и холодные руки. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Хавва (13.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Доела, покурила. Спокойной н очи девочки. Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: Хавва (13.01.2016) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина