Когда уходят мечты мы становимся старше, в нас что то исчезает..) Может быть мы скуднеем?
Без мечты нельзя жить , это невозможно , я всегда мечтаю и стремлюсь осуществить свои все мечты , они как цели - ближние , средние , дальние и по мере исполнения перемещаются и возникают новые .
Мечтать нужно и полезно!
Но полагаю всё на волю Господа , если полезно сбудется , нет , значит так лучше.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мила
Надо выключить комп, затем встать и пойти в ванну, после всего улечься в постельку и там настроится на сонную *волну*)
Попробуй, вдруг получится)
Это уже с опытом жизненным всё проходит. Нет того максимализма когда надежда на завтра почти сродни наполеоновским планам.. Уже хочется меньшего, хочется по меньше суеты, по больше размеренности. Я не хочу переставать мечтать, Иоанн, это будет так мрачно, совсем не могу перестать, не хочу так.. Не умею без этого.. Так становится человек каким то узким, мыслящим лишь реалиями.. А жизнь сама по себе обыденностью утомляет, она будничная и обыкновенная, слишком одинаковая.. Нет, я не смогу не мечтать.. Не желать, не хотеть.. Пусть и потребности будут скромнее, но чтобы совсем без? О нет..(
Цитата:
Сообщение от Иоанн
скорей всего. Чувствительность слуха ослабла. Я не слышу низких звуков. Лор сказал, что это из-за того, что в наушниках музыку на полную врубал несколько лет.
Да, да.. Так у многих бывает, когда на полную, я тоже люблю чтобы на всю катушку, врубить, так что уж точно пронзила музыка до мурашек по коже..) Но в наушниках нельзя.)
Мы приехали от моих родителей. Никакого настроения нет. Желаний нет. Ничего нет, всё только кажется. Прошу срочной реанимации, надеюсь на помощь форума. Откачайте меня.
Ты чиво сам себя меня во мне с собой в себе во мне и нас со мной с собой путаешь?!
яяяяя!!..да кака я смог посмел бы тебя собой..и что самое главное...в тебе самой мной путать...это я в себе самом истинную правду-матку ищу-шукаю....хотя и знаю...постулат..кто ищет тот обрящет не есть истина..а всего лишь правда...правда да..но какая-то карманная..в общем тоска скукатительная...иии всё.