@Брутальная Шишига, нас сожрать хотят((( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (25.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Брутальная Шишига, мы тебя пробуем, не шевелись! Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение я в Сахарог переименовываться не буду!! да и не надо))) мы тебя горчицей смажем! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, дык самый смаг копнуть поглубже))))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Котофеич, радуйся, что не котоеды! промурлыкал рыжий кот откусывая от ноги своей хозяйки.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Степлер (28.11.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение нас сожрать хотят((( Тикать надо..... Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение мы тебя пробуем, не шевелись! Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение да и не надо))) мы тебя горчицей смажем! А, вот Шишог по Носог выкуситЯ!)))) Стоять - боться....все Вам !!!!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Степлер (28.11.2015), Шпилька (25.11.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, у пальцев - вкус пальцев... Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, Ваши пальцы пахнут ладаном и в ресницах спит печаль* декламирую гнусавым голосом Вертинского)))) добавлено через 1 минуту @Брутальная Шишига, шишог под носок)) кто-то из киногероев говорил))) хаах А моя бабушка говорила коленки обсеришь)))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (25.11.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, прочти "остаться в живых" Кинга, это короткий рассказ) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение у пальцев - вкус пальцев... ты на какой конечности дожевываешь???? Если на левой ноге...она сегодня у меня не в духе.....корявит ее сегодня что-то))) только между пальцами не облизывай....щекотно!!!!!!! Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@UMA, там про самоканибализм) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, надо в онлайне качнуть) читать лень) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
фигасе у вас тут кулинарный клуб Скрытый текст Indeyka_na_golove_Moniki.gif Нравится Нравится 3 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: UMA (25.11.2015), Степлер (28.11.2015), Шпилька (25.11.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@UMA, https://pleer.com/tracks/63626320XZA Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: UMA (25.11.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@UMA, погромче сделай и всё) Зато читать не надо. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, сделала), там шумы жуткие ну) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Проверка связи.Меня забанили? Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@UMA, еще не определилась, но намерение имеется)) Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция