Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Шпилька, я за Сашу спрячусь))))))))))) ха-ха 12,5 раз Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@UMA, мандаринами?))) @Шпилька, кусака! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Шпилька, не спрячет да?((( тогда на амбразуру придёца..хее UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, кусака! А еще убивака, задолбака и проч. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@UMA, это тебя раззадорит?) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, щас кто-то дождётся покусываний))))это меня подкрепит) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение щас кто-то дождётся покусываний)))) да, Шпильку давно пора надкусить! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Убыла бы! Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение да, Шпильку давно пора надкусить! кому надо, тот кусает. регулярно. с моего позволения. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@True, у меня иные вкусы) Шишигу бы сьела)) гг добавлено через 37 секунд @Лукреция, убывай!) а куда и кого?) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, шишига вкуснее?) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@UMA, вроде одинаковые Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, тогда ты не гурман)))) Пробуй лучше!)))) Почувствуй разницу!)))))))) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, а ты разбираешься в телах! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
каннибалы какие-то.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение у меня иные вкусы) Шишигу бы сьела)) гг я в Сахарог переименовываться не буду!! Вот не буду и все!!!!!! Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение шишига вкуснее?) не Вы чо такое творите то??))))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Котофеич, радуйся, что не котоеды! @UMA, глубоко копаешь! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True