Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @tyko, мужчини мне не встречались, это правда Мне жаль вас Нравится Нравится tyko Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от tyko
@tyko, а мне вас нет Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Ну вот и хорошо значит решили я вижу вам это вопрос даже не интересно обсудить да ладно Нравится Нравится tyko Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от tyko
@tyko, толку пустомелить? мужчини покажь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Windy Посмотреть сообщение Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах! Угу-у..пусти козла в огород..так, он,там,борозды и не испортит))..правда,ежели гром не грянет.. а-а..и еще по-Сеньки шапку скроит))) Последний раз редактировалось Nobuo; 01.04.2016 в 22:16.. Нравится Нравится Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @tyko, толку пустомелить? мужчини покажь? Так ви первий ведете себя в полне адекватно чем не мужчина Нравится Нравится tyko Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от tyko
Цитата: Сообщение от tyko Посмотреть сообщение Так ви первий ведете себя в полне адекватно чем не мужчина но я стремлюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
И это глупо женщина всегда останеся женщиной не в обиду да вам оно и не нужно Нравится Нравится tyko Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от tyko
@tyko, вы оч странное Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (01.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Так я знаю я всегда себя позищионирую с монстром и этого не стесняюсь Нравится Нравится tyko Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от tyko
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение вы оч странное Оригинальностью сшибает!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (01.04.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, как никто и никогда) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (01.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Мужикам в этой жизни тяжелее... Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, поэтому я никого и не озадачиваю собой. Давно. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Мужикам в этой жизни тяжелее... Нравится Нравится 3 поблагодарили Genko за хорошее сообщение: Лири (02.04.2016), Ночной Гость (01.04.2016), Шпилька (01.04.2016) Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
@Genko, оч красноречиво) *Аплодисменты Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Genko (01.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Velassaru, как никто и никогда) Позвольте..но мое имя всуе,прошу, пжлст, не упоминать!))) Нравится Нравится Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
@nobody, как неординарно Вы хотите пошалить с нами?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Да ладно остставим не ординарность в сторо пока а то всех перепугали Нравится Нравится tyko Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от tyko
Цитата: Сообщение от tyko Посмотреть сообщение Да ладно остставим не ординарность в сторо пока а то всех перепугали Меня вы навряд ли испугаете)) Нравится Нравится Мила