@Айникки, хотел посоветовать программирование, но не буду. Это слишком жестоко!
Но я так бросил очень многие пагубные вещи, к примеру нытье и негативизм. А так же сладости.
Сегодня была на кладбище, медведя встретила. Просто сам свернул с дороги, когда меня заметил, и убежал. Подросток, не сильно мелкий, но и до взрослого не дотягивает. Миляга, бурый и в меру упитанный миша, хорошо, что сытый был, спасибо ему за это!
Надо было ему выставить корзину малины (на всякий случай)
Шашлычок на природе, в душевной компании...Вещь) И никакие ретроградные Меркурии не помешают нормальному общению, если человек хочет сам нормально общаться)
@Нел, не, ну тогда нам стоит ждать и кабанов с волками. И лося. У нас на даче два года назад было. Едем с соседом по дороге, вдруг лось ее переходит. Мы четь в штаны не наложили... А он такой пошел и прошел в другой лес. и чхать на нас хотел.
@Нел, не, ну тогда нам стоит ждать и кабанов с волками. И лося. У нас на даче два года назад было. Едем с соседом по дороге, вдруг лось ее переходит. Мы четь в штаны не наложили... А он такой пошел и прошел в другой лес. и чхать на нас хотел.
Представила
Не согласна, что зверье только из-за еды к людям жмется, они и без нас ее добыть могут, есть что-то еще.