На рынке она почему-то часто червивая бывает… Причём, что странно, снаружи это незаметно, кожура гладкая, без червоточин, а раскусишь - там полно червей…
а подверженные не пробовали как-то с этим бороться? Не?
Я борюсь каждый день. Иногда неудачно, иногда удачно.
Дело в том что подверженные иногда и не знают об этом.
Сатурн отвечает за деловую сферу, за правду, за документы и прочее.
То есть когда Сатурн ретрограден - всего лишь дает возможность что-то доделать и закончить.
А вовсе не ругаться со всеми. Ругаются те, у кого Сатурн был ретрограден при рождении.
У меня вот нет. Но я все равно злой чего-то. Возможно потому что сужусь в данный момент.
Все нервы вымотали((
@Мелисента, да я тоже не особо сейчас верю. Скрытый текст
Мы на форуме тут обсуждали и пришли к выводу что астрология это как религия, только бы было куда сбросить ответственность. Поэтому я к этому ровно и как к шутке. Но для саморазвития иногда бывает интересно.
Я уверен что отсужу у них что надо. Не потому что я злой, а потому что дело V правде, а я черт возьми бухгалтер. Хоть где-то должен пригодиться диплом.
@Мелисента, спасибо. Я думаю что все будет хорошо. Но даже если нет, будет опыт. Это не первый мой суд. Но первый в качестве самого по себе. Я уже судился однажды с соседями с верху, но тогда мама мне помогала, она же тоже бухгалтер.
@Мелисента, договорились. Я вот сегодня узнал что я не один такой, который подал в суд на Фонд кап.ремонта, нас таких уже 2500. Ну они сами этого добились. Я сделал все чтобы не довести до суда. Но они включили дурака "молчи и плати", а я включил бухгалтера. Посмотрим кто кого))
Сегодня была на кладбище, медведя встретила. Просто сам свернул с дороги, когда меня заметил, и убежал. Подросток, не сильно мелкий, но и до взрослого не дотягивает. Миляга, бурый и в меру упитанный миша, хорошо, что сытый был, спасибо ему за это!