Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ichthyander, а ты мне нравишься, ник у тебя на мою девушку утонувшую похож.... А в глаз? Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Snegurochka, выйди на берег Средиземного моря и покажи сиськи, а то вода холодная, я уже замёрз ! добавлено через 1 минуту @Ichthyander, зачем же в глаз ? Какой вы, право, извращенец ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение и не уйти никак, а то психоз начнется Может останешься? Я потом провожу. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Snegurochka, выйди на берег Средиземного моря и покажи сиськи, а то вода холодная, я уже замёрз ! Стоять тебе там как минимум до июля))) я сейчас в России Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Manuel, стопэ! а то потом в себя придешь - стыдно будет)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Ichthyander Посмотреть сообщение Может останешься? Я потом провожу. до Средиземного проводишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ты предала мою Турцию.... я уже и обрезание справил на Рождество, как теперь Пасху встречать ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Snegurochka (28.06.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Manuel, стопэ! а то потом в себя придешь - стыдно будет)) мы его в бочку щаз с холодной водой добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Snegurochka, ты предала мою Турцию.... я уже и обрезание справил на Рождество, как теперь Пасху встречать ? с какого это Турция твоей стала? с обрезанием можно и в Израиль, туда тоже принимают Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Ладно, друзья мои, с вами хорошо...но без вас лучше)) Спокойной ночи, малыши Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Snegurochka, ты любишь как поют кастраты ? У меня их целый хор ! Как жаль, всё кончается... И пиво тоже... Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение до Средиземного проводишь? Чем дальше, тем веселее будет. Обещаю. Останешься? Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Ichthyander, пиздуй за пивом, жабродышащий ! Я тебя поить не буду ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ichthyander, пиздуй за пивом, жабродышащий ! Я тебя поить не буду ! Остановись. Не бери грех на душу... обрезанный. Суббота уже. Или забыл? Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Ichthyander, ты что мелешь, Емеля ? Открой своё эго для истины, пока не поздно ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Спи уже, истину глаголящий Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Ненавижу то чувство, когда проснулась, вставать тааак лень и тааак в таулет хоццааааа....всем доброго утра... Нравится Нравится Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
Цитата: Сообщение от Kira Посмотреть сообщение Ненавижу то чувство... Ненависть эсть нехорошо А я на работу встала. Прочитала вчерашнюю писанину и улетаю с улыбкой от уха до уха. Как идиот чесслова Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ненависть эсть нехорошо А я на работу встала. Прочитала вчерашнюю писанину и улетаю с улыбкой от уха до уха. Как идиот чесслова В моем случае нормально! Удачи вам и быстрого рабочего дня) Нравится Нравится Поблагодарили Kira за хорошее сообщение: Sigita (28.06.2014) Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
@Kira, у мя быстро. Я пару часиков на велике по району покатаюсь и дома Скрытый текст Подумала почему как идиот Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А я уткнулась в подушку и вставать не хочу... Вот как выходные, так нет чтобы поспать, просыпаюсь в шесть... А еще столько дел сегодня... Нравится Нравится Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira