Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Нет, не пустым, там надпесь закрывает выброс гильзы Допустим, гильзу он выбрасывает, но в патроннике-то пусто? Т.е., не пуляит он... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Допустим, гильзу он выбрасывает, но в патроннике-то пусто? Т.е., не пуляит он... Не пусто приглядись Последний раз редактировалось Дядя Женя; 20.08.2025 в 17:34.. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Не пусто приглядись Не могу... затягивает Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Не могу... затягивает Аха, башка начинает кружиться. Я его когда делал ащще ахренел. Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: GlooMask (20.08.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя