Заместо того, чтобы пересадить наконец извивающуюся Глафиру (куплен и тяжеленный горшок, и дренаж с вермикулитом, да и начало осени уже, аллё!) решила возлечь и пересмотреть самую первую Миссею импоссибле 96-го г.в. 30 лет ей... Штооооаа? Да.
До чего милое глупое кенцо! За первый час фильма наш Крузе успел исполнить один единственный несчастный трюк — прилепил взрывательную жвачку на стеклянную стену ресторана, она взорвалась, а в её внутри был аквареум. И вот Том наш Крузе героически поперепрыгивал через бедняжечек рыбов и сыбался, вот и всё, вот и всё!
Хотя нет, он ещё поподозревал красивую женщину в предательстве, поощупывал её сначала, потом повалил на кровать, задрал ей руки вверх и говорит: «Сдавайса!» А она лежит под ним и стонет, что это не она
А дальше они обое встали, оделись и пошли искать виноватых.
Прям не могу вся. Это я посмотрела, значит, фильм того времени, когда гг был Брюс Виллис, значит, да? Или Шварценегер? А Том Крузе ещё, получается, не созрел к 96-му году. Обалдеть! Мне извивающуюся Глафиру надо было пересаживать, а тут такое
Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: