Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение но читабелен Процесс обучения олбанскому смотрю продвигается с успехом?))) Нравится Нравится Поблагодарили Valeria за хорошее сообщение: Шпилька (15.02.2015) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
@Valeria, а летаргический сон и клиническая смерть это одно и то же? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение а летаргический сон и клиническая смерть это одно и то же? В первом не была, во второй дважды, сравнить не с чем. А ты с какой целью интересуешься? Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
@Valeria, подумалось, что именно тебе можно задать подобный вопрос, разве нет? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Что тады? з.ы. олбанский абсолютно идиотский, но читабелен Тады Но вы же незахотели апщяццо на чисто русском, нетаг ли? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Шпилька, серьезность вопроса подразумевает серьезность ответа и не развекухе однозначно. Ты не находишь? Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение А ты с какой целью интересуешься? Мож с целью физического устранения?))))) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Valeria, @Night rider, я ведь люблю вас, неужели непонятно? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Valeria, @Night rider, я ведь люблю вас, неужели непонятно? Мож их... стукнуть?)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, о. мой рыцарь, где же ты пропадал? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Valeria, @Night rider, я ведь люблю вас, неужели непонятно? А уж мы то каг тибя любим после этих хихихи!? И баюз типерь ва фсе 26 рыл Магу ж план перехват па фсему форуму абъивить, Нать?? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, о. мой рыцарь, где же ты пропадал? Кто... Я? Ну это... забанили здесь мну. Стесняюсь спросить... а мы знакомы? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Мож их... стукнуть?)) Беркут коллега ты с нами или каг?))))Скрытый текст Знаййу апс ужаснуйу тайну Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Беркут, познакомимся что ли?) добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Магу ж план перехват па фсему форуму абъивить, Нать?? А что? А давай? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Беркут коллега ты с нами или каг?))) Да я... завсегда. Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, познакомимся что ли?) Вапщет... при первой встрече, женщины так обычно... не говорят. О, мол мой рыцарь, то да сё.... Или я уже и здесь отстал... от жизни?)) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Night rider (15.02.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, вы великодушно предложили мне помощь, или я ошибаюсь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, познакомимся что ли?) добавлено через 35 секунд А что? А давай? Ой кажисть ты "Беркут" разогнал (а)? Асьпридеццо сваими силами? добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да я... завсегда. Тады твой правый фланг коллега, Тесним этого Коршуна!?? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, вы великодушно предложили мне помощь, или я ошибаюсь? Аа... ну да! Канешн... предложил! Как рыцарь.)) Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Тады твой правый фланг коллега, Тесним этого Коршуна!?? Ёптыть каляска.... А коршун то... кто? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ёптыть каляска.... А коршун то... кто? Хуже многа хуже коляски)) коляску сам бы павазил фсю астафшуюсо жисть))) А тут такое????? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Хуже многа хуже коляски)) коляску сам бы павазил фсю астафшуюсо жисть))) А тут такое????? Да ты чё..... ? Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Night rider (15.02.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут