Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение но читабелен Процесс обучения олбанскому смотрю продвигается с успехом?))) Нравится Нравится
@Valeria, а летаргический сон и клиническая смерть это одно и то же? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение а летаргический сон и клиническая смерть это одно и то же? В первом не была, во второй дважды, сравнить не с чем. А ты с какой целью интересуешься? Нравится Нравится
@Valeria, подумалось, что именно тебе можно задать подобный вопрос, разве нет? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Что тады? з.ы. олбанский абсолютно идиотский, но читабелен Тады Но вы же незахотели апщяццо на чисто русском, нетаг ли? Нравится Нравится
@Шпилька, серьезность вопроса подразумевает серьезность ответа и не развекухе однозначно. Ты не находишь? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение А ты с какой целью интересуешься? Мож с целью физического устранения?))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Valeria, @Night rider, я ведь люблю вас, неужели непонятно? Мож их... стукнуть?)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Valeria, @Night rider, я ведь люблю вас, неужели непонятно? А уж мы то каг тибя любим после этих хихихи!? И баюз типерь ва фсе 26 рыл Магу ж план перехват па фсему форуму абъивить, Нать?? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, о. мой рыцарь, где же ты пропадал? Кто... Я? Ну это... забанили здесь мну. Стесняюсь спросить... а мы знакомы? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Мож их... стукнуть?)) Беркут коллега ты с нами или каг?))))Скрытый текст Знаййу апс ужаснуйу тайну Нравится Нравится
@Беркут, познакомимся что ли?) добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Магу ж план перехват па фсему форуму абъивить, Нать?? А что? А давай? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Беркут коллега ты с нами или каг?))) Да я... завсегда. Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, познакомимся что ли?) Вапщет... при первой встрече, женщины так обычно... не говорят. О, мол мой рыцарь, то да сё.... Или я уже и здесь отстал... от жизни?)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, познакомимся что ли?) добавлено через 35 секунд А что? А давай? Ой кажисть ты "Беркут" разогнал (а)? Асьпридеццо сваими силами? добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да я... завсегда. Тады твой правый фланг коллега, Тесним этого Коршуна!?? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, вы великодушно предложили мне помощь, или я ошибаюсь? Аа... ну да! Канешн... предложил! Как рыцарь.)) Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Тады твой правый фланг коллега, Тесним этого Коршуна!?? Ёптыть каляска.... А коршун то... кто? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ёптыть каляска.... А коршун то... кто? Хуже многа хуже коляски)) коляску сам бы павазил фсю астафшуюсо жисть))) А тут такое????? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Хуже многа хуже коляски)) коляску сам бы павазил фсю астафшуюсо жисть))) А тут такое????? Да ты чё..... ? Нравится Нравится