@Night rider, а что (ж) такое хорошо, и что такое плохо? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Вазможна Самуил Яковлеич Маршак, недумали? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, полагаете я способна думать о Маяковском(не о Маршаке) в нынешнее смутное время? Последний раз редактировалось Шпилька; 15.02.2015 в 16:17.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение о нем в нынешнее смутное время? Может опричников позвать? Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Night rider, полагаете я способна думать о Маяковском(не о Маршаке) в нынешнее смутное время? Ну зачем то вы тут сидите фторые сутки к ряду?)))) может из за Ганса Христиана Андерсена?))) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, на то Вы и генерал, ничего от Вас не утаишь?(к/ф"Даун Хаус) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Night rider, на то Вы и генерал, ничего от Вас не утаишь?(к/ф"Даун Хаус) Тады мож свабодную ВПП? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Тады мож свабодную ВПП? А шасси не заклинит? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А шасси не заклинит? Эт шо блокирование атдельновзятого генерала в пределах сваиго же аерадрома?)))) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Эт шо блокирование атдельновзятого генерала в пределах сваиго же аерадрома?)))) Кто-то же должен здраво мыслить в сложившейся ситуации? Давайте попробую я, раз у Вас не вышло? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
А давайте!?? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение А давайте!?? Где и когда я могу это применить? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Где и когда я могу это применить? Дык чиво тянуть кота за шасси? Здесь и сейчас мож? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Дык чиво тянуть кота за шасси? Здесь и сейчас мож? Это извращение. имхо. И мое имхо имхее, ведь правда? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
КАНЕШНА ПРАВДА МАЯ ЛАПКА!!!Скрытый текст строю запасной аэрадромЪ)))) Разришите отбыть Мэм?? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Разришите отбыть Мэм?? Ну выйди ненадолго, думаешь спасешься? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ну выйди ненадолго, думаешь спасешься? Полагаете это мая Карма Мэм? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Полагаете это мая Карма Мэм? как знать как знать? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Night rider (15.02.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение как знать как знать? Мож тады? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Мож тады? Что тады? з.ы. олбанский абсолютно идиотский, но читабелен Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька