Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Не... Он худой, высокий, ваще красавый парень. С клювом и крыльями! А этот ест много. Как я на форуме( Мотыля угадала) Это ассоциация лишь по авику) Так то я Таната не знаю, не могу даже образ составить, не имея представления о внешности) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: ОБморОК (19.05.2016) Мила
@Мила, сам виноват Шучу, ну он в ином смысле , конечно, выбрал аватар. В духовном. Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
FREE-Дом Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Обморок Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Гауди (24.05.2016), ОБморОК (22.05.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Обморок Ну , бисовИстная а? Сама торт дает и сама рЖОт тут жа Эх, а чо-то там вкусненькое же.. ой все-пошла куплю)) добавлено через 42 секунды @Котофеич, КотофеичЪ бродит по Релаксу Последний раз редактировалось ОБморОК; 22.05.2016 в 10:41.. Нравится Нравится 3 поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Мотылек (22.05.2016), Ночной Гость (29.05.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@chillout, Скрытый текст Нравится Нравится 4 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: chillout (24.05.2016), Карамель (24.05.2016), Ночной Гость (29.05.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение КотофеичЪ бродит по Релаксу я тут сплю..а не брожу..а вы мне снитесь...апосля того што было.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: crimeariver (25.05.2016), Мотылек (24.05.2016), ОБморОК (25.05.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, добавлено через 3 минуты Шадоу)) Нравится Нравится 5 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Гауди (27.05.2016), Котофеич (24.05.2016), Меламори (24.05.2016), ОБморОК (25.05.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Это Обморок, объелась и лежит А это я, Дрим привёз улов с рыбалки Нравится Нравится 4 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Дрим (25.05.2016), Карамель (25.05.2016), Ночной Гость (29.05.2016), ОБморОК (25.05.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Это Обморок, объелась и лежит хмм)...это скорее..."яя готоваа!" Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение хмм)...это скорее..."яя готоваа!" придется тебя ..примочить Котофей вылез из стиралки..заснул нечаянно Нравится Нравится 2 поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Мотылек (25.05.2016), Ночной Гость (29.05.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Дрим и Мотылёк Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Дрим (27.05.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Меламори и Лазарус видимо на ВВР)) Дрим, когда отдавал своего кота))) Степлер Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: crimeariver (29.05.2016), Дрим (27.05.2016), Лазарус (27.05.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, Смешно Хотя Лена никогда не призывает других людей бросать пить, заниматься спортом, начинать молиться, перестать есть мясо и прочее подобное. Разве что предлагает заткнуться, и то, в рамках модераторских функций Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, это ты сейчас хочешь сказать, что на ВВР вы не пьете? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Лазарус, это ты сейчас хочешь сказать, что на ВВР вы не пьете? Ты что! Конечно нет! Они там,типа,дегустируют... Все подряд... Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Мотылек (27.05.2016) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Дрим, когда отдавал своего кота))) Ир, я тебя нашел! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Мотылек (27.05.2016) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Дрим с избранной Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: crimeariver (29.05.2016), Дрим (27.05.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Гауди, точно Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Дрим Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: crimeariver (29.05.2016), Дрим (29.05.2016), Капитан Морган (31.05.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек