@Desha, а! На чем драться будем? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, давай, сначала мы поборемся, м-м?)) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, ох-хо-хох... Напомни, какую тему я тебе задолжал?)) Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, демотиватор / фото. Выбор за тобой Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, фото Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Desha (13.08.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, отлично Ждём организатора и тему Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, давай, организую я, а тему предлагаю "Двое"! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Desha (13.08.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, отлично) А мне прозу "Летнее вдохновение", да?) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, Катя, так напомни тему-то))) добавлено через 53 секунды @Неизбежность, о! Спасибо! Сегодня пришлю Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, ой, что-то не радует меня твой смайлик) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Неизбежность (13.08.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, А организатор в лице участника допускается правилами? Если да, то хорошо. Тема отличная. Сроки? Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, а почему бы и нет))) Давай, до конца недели. Шли мне в личку Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Desha (13.08.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, Давай до вторника. Я завтра уезжаю на 4 дня - работу то я сделаю, но не знаю, будет там инет или нет Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, принято Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Desha (13.08.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Хм-м-м, жду еще работы на тему "Женский портрет") Ну, и остальное тоже жду-жду, жду-жду... Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Кто со мной в поэтическую дуэль? Даю возможность выбрать тему))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Поучаствую - Фотография на заданную тему. Нравится Нравится Поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Неизбежность (25.08.2014) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, ок) Тема "Хобби") Кто еще будет?))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, Хорошо. Спасибо. Попробую поискать себе соперника Сама не? Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha