@Manuel, сыграем в шахматы? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, e2-e4 Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
e7-e5 Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
К g1-f3 Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
k g8-f6 Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
А я не умею играть в шахматы(((( Зато в шашки могу. И в тыщу Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@нирубус, предлагаю ничью Надо уходить. Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
идите в ветку отдельную со своими шахматами Не умничайте тут! Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение предлагаю ничью Боишься проиграть Нирубусу? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (07.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Manuel, сегодня день встречи выпускников, расскажи как его празднуют выпускники Кащенко?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (07.02.2015), Velassaru (07.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение сегодня день встречи выпускников, расскажи как его празднуют выпускники Кащенко?! Судя по авке ты уже на встрече побывал.) Нравится Нравится 2 поблагодарили Valeria за хорошее сообщение: Manuel (07.02.2015), Velassaru (07.02.2015) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
@Valeria, судя по авке еще вчера!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (07.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Valeria, судя по авке еще вчера!!! Если ты про меня, то я там живу, изредко выпускают погулять по проводам. Ежели про себя, то радуйся - отделался легким испугом))) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
@DK, давай в шахматы сыграем. на сайте. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я про себя, Ну вооот! Как неосторожно я свое место жительство выдала.) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Жди Жду! Верно и преданно! Нравится Нравится Поблагодарили Valeria за хорошее сообщение: Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение @DK, чем тебе не нравятся мои посты? Скоростью написания или содержанием, или эмоциональным окрасом? Значит так! Даже флудить можно со смыслом! Пример тем: ДК, картофель, Беларусь, огород, Минск, Велосару, почистить, прополоть, сварить!!! - Смысл! Мануэль, верблюд, пациент, Кащенко, Олень, гороховый суп - практически однокоренные слова со смыслом!!!! Рэй, диван, клопы, пенсия, король, портки Махтмы Ганди!!! - Смысл! ДК, Мануэль, Стринги, маразм, чаще казахски!!!! - Смысл!!! Но ДК, конопля, наркотики!!! - Бессмысленный флуд! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (07.02.2015), Velassaru (07.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Велосару, почистить, прополоть, сварить! Я нашла слабое феодальное звено в теории ДК, нарезать, пожарить, посуду помыть Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение конопля, наркотики!!! - Бессмысленный флуд если заменить на ботву - смысл вернется Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (07.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Значит так! Ой, как все запутанно! Для меня это слишком сложно в понимании. Ассоциативные ряды не улавливаю, смысл уплывает. *Поёт: - сиреневый туман над нами проплывает* Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria