@Manuel, сыграем в шахматы? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, e2-e4 Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
e7-e5 Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
К g1-f3 Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
k g8-f6 Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
А я не умею играть в шахматы(((( Зато в шашки могу. И в тыщу Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@нирубус, предлагаю ничью Надо уходить. Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
идите в ветку отдельную со своими шахматами Не умничайте тут! Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение предлагаю ничью Боишься проиграть Нирубусу? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение сегодня день встречи выпускников, расскажи как его празднуют выпускники Кащенко?! Судя по авке ты уже на встрече побывал.) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Valeria, судя по авке еще вчера!!! Если ты про меня, то я там живу, изредко выпускают погулять по проводам. Ежели про себя, то радуйся - отделался легким испугом))) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
@DK, давай в шахматы сыграем. на сайте. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я про себя, Ну вооот! Как неосторожно я свое место жительство выдала.) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Жди Жду! Верно и преданно! Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение @DK, чем тебе не нравятся мои посты? Скоростью написания или содержанием, или эмоциональным окрасом? Значит так! Даже флудить можно со смыслом! Пример тем: ДК, картофель, Беларусь, огород, Минск, Велосару, почистить, прополоть, сварить!!! - Смысл! Мануэль, верблюд, пациент, Кащенко, Олень, гороховый суп - практически однокоренные слова со смыслом!!!! Рэй, диван, клопы, пенсия, король, портки Махтмы Ганди!!! - Смысл! ДК, Мануэль, Стринги, маразм, чаще казахски!!!! - Смысл!!! Но ДК, конопля, наркотики!!! - Бессмысленный флуд! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Велосару, почистить, прополоть, сварить! Я нашла слабое феодальное звено в теории ДК, нарезать, пожарить, посуду помыть Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение конопля, наркотики!!! - Бессмысленный флуд если заменить на ботву - смысл вернется Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Значит так! Ой, как все запутанно! Для меня это слишком сложно в понимании. Ассоциативные ряды не улавливаю, смысл уплывает. *Поёт: - сиреневый туман над нами проплывает* Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria