И день, и ночь, бились они не на жизнь, а на смерть, отстаивая честь натуральскую)).
Итак, по факту)). Мужики и бабы, обмотанные в радужные флажки - не есть хорошо, точно также как и остальные, размахивающие разными другими флажками, поскольку говорит только лишь о желании полной незанятости, желании заниматься "очень важным общественным/политическим и иным другим измом" вместо того, чтобы поработать, почитать умную книжку или поваляться на песочке на Мальдивских островах)).
Приходить на работу и заявлять, что я гей/лесби и т.д. и потому адский гений - не есть хорошо)). На работе нужно работать, а не проводить сексуальную и гендерную революцию. Точно также сие касается натуралов), которые вместо работы строят глазки "мужчине/девушке" (подставить нужное) из кабинета этажом ниже/выше).
Правило следующее). Никогда не читать книжку про оттенки серого (касается всех - и геев, и натуралов), ибо маркетинговые исследования показали, что в регионах РФ после прочтения сего инструмента пропаганды БДСМ резко возросли продажи в секс-шопах). На Москву и Питер - это не распространилось, ибо там сии орудия были узнаны и куплены давно в обиход еще до прочтения инструкции по применению).
И последнее правило - специально для натуралов обоих полов. Не задавать кретинские вопросы коллегам по работе и случайным знакомым - а ты замужем/женат, дети есть)? Нет. Вах, вах, а давай я буду твой муж/жена)), или помогу тебе с кем-то познакомиться)). И быть готовым к тому, что тебе могут ответить, что у кого-то астма)).
Вроде все разложила за день по полочкам)).