Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, не надо, пусть пишет, в этом его ни кто не догонит! Я за, но он вечно исчезает ... Мануэль, хочешь я тебе придам силы? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Я за, но он вечно исчезает @Матильда, когда он постит с открытой форточкой, ветер часто относит от монитора! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (14.01.2015), Трюфелька (14.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, когда он постит с открытой форточкой, ветер часто относит от монитора! Неужели, это я его давила до такого истощения? )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Скрытый текст Ищу место для постоянного проживания... Вредных привычек не имею. Ядовита. Нравится Нравится 5 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (14.01.2015), Velassaru (14.01.2015), кинжальчик (14.01.2015), Трюфелька (14.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Manuel, осчастливь нас своим появлением Мы друзья, мы не укусим)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Скрытый текст Ищу место для постоянного проживания... Вредных привычек не имею. Ядовита. ))))))))))) Интересное начало года Нравится Нравится 3 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (14.01.2015), Ингрид Бергман (14.01.2015), кинжальчик (14.01.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Скрытый текст Ищу место для постоянного проживания... Вредных привычек не имею. Ядовита. @Матильда, есть ещё свободные палаты?! Нам одну на двоих! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (14.01.2015), Ингрид Бергман (14.01.2015), Трюфелька (14.01.2015) DK
@Матильда, могу я расценить это как предложение? Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (14.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, есть ещё свободные палаты?! Нам одну на двоих! Ты же знаешь, я не могу тебе отказать) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, есть ещё свободные палаты?! Нам одну на двоих! Только не с гороховым королем... Я на диете. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (14.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Только не с гороховым королем... Я на диете. @Ингрид Бергман, договорились! Мануэль остаётся в коробке из под телевизора! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Матильда, могу я расценить это как предложение? Да, в моем заведении много свободных палат)). На каком этаже хочешь проживать? ) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, договорились! Мануэль остаётся в коробке из под телевизора! Мануэлю предлагаю отдельную палату на первом этаже! Ману, ты согласен? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Да, в моем заведении много свободных палат)). На каком этаже хочешь проживать? ) Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, договорились! Мануэль остаётся в коробке из под телевизора! Мне 37-й... Ману мне. Коробку ДК. Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (14.01.2015), Velassaru (14.01.2015), Трюфелька (14.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Мануэлю предлагаю отдельную палату на первом этаже! Ману, ты согласен? @Матильда, это та палата где цепь с ошейником?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (14.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Мне 37-й... Ману мне. Коробку ДК. придется надстроить этажность ДК, ты рад? Тебе коробку подарили)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (14.01.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Мне 37-й... Ману мне. Коробку ДК. @Ингрид Бергман, Мануэль мой, коробка тоже моя, так что попрошу! Тебе максимум телевизор, он как раз 37 по диагонали! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (14.01.2015), Ингрид Бергман (14.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, это та палата где цепь с ошейником?! Приобрел новый инвентарь без моего ведома? )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, Мануэль мой, коробка тоже моя, так что попрошу! Тебе максимум телевизор, он как раз 37 по диагонали! обломали..... Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (14.01.2015), Трюфелька (14.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Приобрел новый инвентарь без моего ведома? )) @Матильда, дарёному коню, без ТТН рады! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (14.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение обломали..... Давай ему поцелуи выпишем, до изнеможения? )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (14.01.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Давай ему поцелуи выпишем, до изнеможения? )) Он за добавкой придет. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (14.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман