Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Лис извините не подвезли.. Кошку брать будете? Нет? Тогда отойдите гражданка, не видите тут очередь.. Это вас кто так троллить незамысловато научил- тА?Эт ты сама с собой конкурс выиграла, эли что ле?))) добавлено через 1 минуту Охуеть, он ей ещё и Хенесси проиграл за спор.((( Нравится Нравится Мила
@Дрим, Поняла,отстала) добавлено через 1 минуту @Velassaru, я себя нашла....спасибо Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Velassaru (01.05.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Кот, Нравится Нравится 2 поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Карамель (01.05.2016), Кот (01.05.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@bate, Вложение 17488 Отомстила Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: bate (01.05.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Хотя там написано,что это Ара...Ну да ладно Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@ОБморОК Блин... даже форма похожа! И звезды большие две! Ты знала!!! Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, вишь, талант провидцо открылсо Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Блин... даже форма похожа! И звезды большие две! Ты знала!!! Так ты бывший вояка? )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Так ты бывший вояка? )) Нет, если говорить об армии, то только срочка. И чистые погоны. Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Velassaru, Ну я филин, раз котофеич так сказал.))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (01.05.2016), Дрим (01.05.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Карамель, Вложение 17489 Нравится Нравится 3 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: bate (01.05.2016), Карамель (01.05.2016), ОБморОК (01.05.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, ого, какая я получилась сексуальная ))) добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение @Кот, ага ) похож ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: ОБморОК (01.05.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ну так ты наверно такая и есть Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Карамель (01.05.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Кот ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: ОБморОК (01.05.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Мне полосатый ослик понравился, возьму себе. Нравится Нравится 2 поблагодарили bate за хорошее сообщение: crimeariver (01.05.2016), FireFox (01.05.2016) bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
@FireFox, у меня губки немного не такие ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: FireFox (01.05.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ну немного,это не беда)))можно подправить карандашом и помадой)))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение какая я получилась сексуальная ))) А лифчик быстра одела-то! добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Кот ))))) Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@Мила, Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Это вас кто так троллить незамысловато научил- тА? Совсем с юмором не дружим? Печалька.. Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Дрим, Поняла,отстала) И ты Брут? (( добавлено через 47 секунд @Velassaru, Я на кресле, ушастый..)) Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Я на кресле, ушастый..)) а я себе в каждом ряду по одной присмотрела Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дрим (01.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru