Вот это было бы по существу и романтично-преромантично.
А "дать глаза" - как ты себе это представляешь??? Вот в глаз дать можно, и я бы этому текстовику засветла бы в глазик-то... за такие "романтиШные" ляпсусы!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость
Раздражает женское имя: Табита. Капец, буд-то какой-то строительный инструмент ))
Держи инфу. )))
История происхождения имени Табита
Табита это человек с идеалистическими наклонностями, носитель таких качеств, как привязчивость, влюбчивость, стремление видеть «эталон» во всем, что попадается на глаза.
Но это еще и повышенная требовательность к окружающим, довольно часто не имеющая реальных оснований. Такой человек искренне считает, что если «абсолют» существует, то все просто обязаны стремится к его достижению. Переубедить его невозможно, он «останавливается» только тогда, когда заканчивается «горючее» – собственные ресурсы.
Здесь:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Это тоже, что и "безбрежные глаза". Вчера раз 5 наверн прокрутили рекламу про "взгляд кошки", со "щеточкой с волнующим изгибом"(!) и ресницы с то ли с бесконтрольным объёмом, то ли с бесконечным. Страшно представить о чем это. И совершенно не понятно при чем тут кошки
на Украине некоторые так говорили. Диалект наверное.
А ещё "ударения", один раз наслушался в одном длинном монологе- пОртфели, докУменты, кранЫ, людЯм, средствА... мне стало грустно.
Это тоже, что и "безбрежные глаза". Вчера раз 5 наверн прокрутили рекламу про "взгляд кошки", со "щеточкой с волнующим изгибом"(!) и ресницы с то ли с бесконтрольным объёмом, то ли с бесконечным. Страшно представить о чем это. И совершенно не понятно при чем тут кошки
Даааа, бреееед!! Тоже видела эту рекламу. На сексуЯльность, штоле, упор делают?!
добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Observer
мне не нравится слово "скупаться", в смысле делать покупки. Я ещё могу понять закупаться, но не скупаться.
@Буривух, осУжденный и возбУжденный - это особый язык юристов. По уголовному праву. А может, и по всем... прАвам!
добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Observer
на Украине некоторые так говорили. Диалект наверное.
А ещё "ударения", один раз наслушался в одном длинном монологе- пОртфели, докУменты, кранЫ, людЯм, средствА... мне стало грустно.