Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение И всё.... и жди пятнаццать баллов за подстрекательство Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Какие тут образы? Тут живые люди... Ну не знаю, может ты судишь по себе и создаёшь для себя какие-то образы... Ну вот не знаешь и не говори Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Ну вот не знаешь и не говори Вот и не говорю. Научись читать: Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Ну не знаю, может ты судишь по себе и создаёшь для себя какие-то образы... Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Горемыка, я вот почему то не могу так FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Горемыка, Так понятней? Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение пятнаццать баллов за подстрекательство А что? так можно было???? @FireFox,я нашёл способ по проще Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, @Ночной Гость, мальчики,а спорим не подеретесь?))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Горемыка, Так понятней? может-не может...устроил тут ромашку...понимаИшь... Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Горемыка, @Ночной Гость, мальчики,а спорим не подеретесь?))) Я иногда жалею, что не на зоне, там бы все быстро ответили за свой бАзар )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Горемыка, ты вообще смотрю мастер по хулиганству FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Горемыка, ты вообще смотрю мастер по хулиганству Доброму,весёлому хулиганству... Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Ночной Гость, тсссссс,ты же человек исскуства))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, та я сама Доброта )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Горемыка, и пестик у тебя добрый и веселый....пиф паф ой ё ёй добавлено через 27 секунд @Ночной Гость, я в тебя верю!) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Горемыка, и пестик у тебя добрый и веселый....пиф паф ой ё ёй Да нееее... этож не злодейства окоянного ради, а спортивного интереса для.. Ладно, мне пора....надо коня напоить,дом построить,дерево вырастить, всех врагов победить, когда всё успеть то... ума не приложу... Вернусь чуть попозже... думаю сегодня только коня напою Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, давай все успевайлук и стрелы тоже в порядок приводи FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
смеюсь))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение смеюсь))) Причина? )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, Степлер насмешила))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
уже всё... спать надо идти... Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель