Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Начинается АКЦИЯ - "Яви свой лик народу на аватаре"))) Желающие принять участие переодеваются в новые аватарки со своей свежей фоткой)))) Смею предположить, что у тебя на аве...лик народу? Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Смею предположить, что у тебя на аве...лик народу? он самый добавлено через 27 секунд @Гонорий, акция только что началась, присоединяйся! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (03.01.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Гонорий, акция только что началась, присоединяйся! Ладно - повернусь другой стороной.. Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
а зачем? тему с фотками продинамили,хоть я её и качнул.а это куда интереснее было бы Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение а это куда интереснее было бы ты у нас самый смелый на фотки, давай, участвуй добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение повернусь другой стороной.. моветон, однако у тебя есть много своих авок, я помню))) ставь! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Гонорий (03.01.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
у нас свои креативы) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ты у нас самый смелый на фотки, давай, участвуй : людей надо готовить к такому.флудом,своими фотками и тп.есть такие кто спустя годы решается.но потом по накатанной! откуда я зашол,там самая популярная тема ф разделе флуда.а ещё у меня был там же закрытый эроклуб Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
ыыы Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение ...а ещё у меня был там же закрытый эроклуб людей надо готовить к такому(с) з.ы. Еще и тайный эротоман. Кто бы мог подумать? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (03.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение людей надо готовить к такому.флудом,своими фотками и тп.есть такие кто спустя годы решается у нас люди закаленные, такая акция уже была Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (03.01.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение людей надо готовить к такому(с) з.ы. Еще и тайный эротоман. Кто бы мог подумать?. почему это тайный? там и на общем тема есть.но я сманил народ к себе в лес Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение почему это тайный? потому что - закрытый Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение у нас люди закаленные, такая акция уже была акция на авки? тема-гораздо интереснее! у нас 4 такие темы закрывали,что бы народ поостыл Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение почему это тайный? там и на общем тема есть.но я сманил народ к себе в лес тем более удивительно, что ты, такой смелый и зафлудивший своими фотками не один форум, не решаешься поставить фотку на аву Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (03.01.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение потому что - закрытый закрытый-это по приглашению.что бы кто попало не шоркался там) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение почему это тайный? там и на общем тема есть.но я сманил народ к себе в лес тем более удивительно, что ты, такой смелый и зафлудивший своими фотками не один форум, не решаешься поставить фотку на аву Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Мухомор, а ведь мог бы проводить время с бОльшей пользою. эхъ. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение тем более удивительно, что ты, такой смелый и зафлудивший своими фотками не один форум, не решаешься поставить фотку на аву да невелика смелость.но вот на авках я не понимаю.мне не нравится.было как то,но там рожа,чисто для стёба.фингал ещё добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Мухомор, а ведь мог бы проводить время с бОльшей пользою. эхъ. я не женат,детей не имею.всё моё время-моё.что хочу с ним то и делаю Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Manuel (03.01.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, да на здоровье! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение у тебя есть много своих авок, я помню))) Ну поставил. Лень мне новую делать пока. )) Материала нет. Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Snegurochka (03.01.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий