Опции темы Оценить тему
Старый 06.01.2018, 20:47
Цитата:
Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение
Ну я все равно считаю что женщина может решать рожать ей или нет, разные случаи бывают и если человек не может позаботится о ребенке, воспитать его и рожает для того чтобы оставить в детдоме это не дело и это не матери.
нуда а убийство єто гумано и чем так плох детский дом ви думаете ви как мать сильно нужни ребенку не нужно ставить себя во главу угла дайте иму шанс а там он сам разберется
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 06.01.2018, 21:10
Мне нравится цитата из фильма про Шерлока-"Лишить себя жизни — неверное выражение. Не себя, а кого-то. Жалеть о ней будете не вы. Ваша смерть, это всегда испытание для других. Ваша жизнь вам не принадлежит. Не покушайтесь на неё"
Старый 06.01.2018, 22:09
Цитата:
Сообщение от Коруна Посмотреть сообщение
Мне нравится цитата из фильма про Шерлока-"Лишить себя жизни — неверное выражение. Не себя, а кого-то. Жалеть о ней будете не вы. Ваша смерть, это всегда испытание для других. Ваша жизнь вам не принадлежит. Не покушайтесь на неё"
Не все так просто в єтой жизни даже смерть
Старый 06.01.2018, 23:43
Цитата:
Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение
Тогда когда делают оборт ребенка еще нет, там до определенного срока делают.
А с твоих слов получается что хорошо рожать и обрекать человека на несчастье.
Юль, вот ты сама подумай, что если ребёнок зачат, то не важно сколько ему дней, недель или месяцев. Он уже есть.
Почему на несчастье? Человек рождается и приносит своё счастье
Предметы и подарки доча
Получен подарок 22.12.2024, 19:27 от Мотылек
Получен подарок 22.12.2024, 18:17 от Мотылек
Старый 07.01.2018, 09:09
пора отбросить всё это тухлое ханжество по теме аборта.лет через 50,по расчётам,люди будут голодать.и будут проблемы с питьевой водой.за неё будут убивать.
хрена ли об обортах тереть,уже сейчас людей столько сколько не выдерживает планета.
но надо ещё дожить.в чём я глубоко сомневаюсь.что бы обслуживать патрициев нужно в тысячи раз меньше мяса.моровые политики решат всё быстро,как только получат распоряжение.
помните-Кали-Юга.времена Апокалипсиса уже сегодня и сейчас.

добавлено через 17 минут
вы сомневаетесь? посмотрите на то что происходит в мире.выключите телевизор,посмотрите в небо,а потом на пропитанную кровью землю.не превращайтесь в желеобразных в благе гейропейцев. Африка,богатейший на планете материк всё так же пухнет с голоду.Азия... на Востоке понимают.потому они уже захватили гейропу.дни гейропейцев сочтены. и врата Валхаллы захлопнулись.Олимп скрылся в небесах. и Земля погрузилась в измерение ада(у него разные лица,одно из описали Стругацкие в Град обречённый)
когда боги готовятся к новому Эону,стоит ли ломать копья по поводу нежелательных беременностей?! душа бессмертна говорят.но кто скажет когда сгусточек протоплазмы наделяется Духом? может он в каждом моём сперматозоиде? ответьте мне. убедите что реальность не такова
Старый 07.01.2018, 13:12
Цитата:
Сообщение от Волк Посмотреть сообщение
пора отбросить всё это тухлое ханжество по теме аборта.лет через 50,по расчётам,люди будут голодать.и будут проблемы с питьевой водой.за неё будут убивать.
хрена ли об обортах тереть,уже сейчас людей столько сколько не выдерживает планета.
Проблема в том, что планета заполнена бесполезными людьми, которые ничего не производят и не изобретают. Я бы не сказал, что они совсем бесполезные. Одну функцию, как размножения они выполняют и это хорошо. Есть шанс, что у них получится зачать и выносить будущего человека, который будет играть важную роль развитии человечества. Понятно, что для равновесия нужны потребители, но не в таком количестве, как сейчас. Сейчас бесполезных потребителей в сотни раз больше, чем полезных людей.
Старый 07.01.2018, 13:22
Цитата:
Сообщение от The Story of O.J. Посмотреть сообщение
Сейчас бесполезных потребителей в сотни раз больше, чем полезных людей.
А вы полезный человек? ?
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 07.01.2018, 13:25
@The Story of O.J., никто не может решать кто полезен а кто нет.это антиутопический фашисткий режим.лично я за уничтожение всего вида.челове не состоялся,и как какой нибудь неандерталец должен вымереть.дело в том что куда ранше *человеки разумные уничтожат всю жизнь на пленете.сегодня исчезнет десятки исчезающих видов.и завтра.так было вчера.так было 10 лет назад.и 20. посчитайте сколько жизненных форм которых выпестовывыла тысячелетиями природа исчезает по вине хомо,пока вы погружаетесь в кредиты,жрёте,срёте,и алчите благ.умничая за аборты и тп

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
А вы полезный человек? ?
я полезный.но лавр не ищу.как пел Моррисон-язык мой - лезвие.к тому же я анархист,и не трогаю никого кто не трогает меня
Старый 07.01.2018, 13:33
Цитата:
А вы полезный человек?
К сожалению, я бесполезный потребитель. Я даже от размножение отказался. Основную функцию потребителя не выполняю. Живу в свое удовольствие !

добавлено через 3 минуты
Цитата:
посчитайте сколько жизненных форм которых выпестовывыла тысячелетиями природа исчезает по вине хомо,пока вы погружаетесь в кредиты,жрёте,срёте,и алчите благ.умничая за аборты и тп
Человеку свойственно все разрушать !
Старый 07.01.2018, 13:36
Будто о стиральных машинах разговариваем...

Любой человек полезен раз пришел и так же бесполезен для вселенной как стиральная машина.
Одни амортизировались - другие пришли - большая стирка продолжается.

Не о том, полезны ли другие надо думать, а о том насколько ты полезен сам себе.
Хотя и это тоже не особо важно. Живи-стирай)
Старый 07.01.2018, 13:38
Цитата:
Не забывайте, что помимо миллиардов потребителей, есть тысячи людей, которые решают эту проблему.

Последний раз редактировалось The Story of O.J.; 07.01.2018 в 13:43..
Старый 07.01.2018, 13:41
Цитата:
Одну функцию, как размножения они выполняют и это хорошо..
так *сказал принятый ими иудейский бог.плодиться и размножаться.но то относилось ко временам тысяч лет назад.когда пронзить мечом сердце или сделать харакири считалось благороднейшим поступком.что есть толпа современности перед воином-патрицием,или самураем,даже диким северным пиратом орущим имя Одина?черви под ногами жизни

добавлено через 1 минуту
ибо жизнь-это смерть.а смерть-это двери в Жизнь
Старый 07.01.2018, 13:42
@Velassaru, Чем же полезны ? Мусорить и потреблять ресурсы ?
Старый 07.01.2018, 13:45
Цитата:
Будто о стиральных машинах разговариваем...
мы разговариваем о неизбежности.без прикрас.*смерть одного человека — это смерть, а смерть двух миллионов — только статистика
Старый 07.01.2018, 13:49
Я против абортов ! Полностью поддерживаю запрет ! Так же, я считаю, что только зачатый организм уже превосходит своей инкубатор. У каждого есть шанс сыграть важную роль.
Старый 07.01.2018, 13:49
Цитата:
мы разговариваем о неизбежности
Я не о том. А рассмотрении жизни человека как кпд.
этот полезен, а этот бесполезен или устарел. кривой подход.
Старый 07.01.2018, 13:53
Цитата:
Не забывайте, что помимо миллиардов потребителей, есть тысячи людей, которые решают эту проблему.
ну да.нарешали кой чаго,уже видно
природа ошиблась,приматы свернули не в ту сторону.какое может быть решение?! назад пути нет

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я не о том. А рассмотрении жизни человека как кпд.
этот полезен, а этот бесполезен или устарел. кривой подход.
ну я уже высказался.это фашизм на геноциде
Старый 07.01.2018, 13:57
По теме суицидников ! Выживает всегда сильнейшее существо, а слабое, как обычно вымирает быстрее. Это естественный отбор !
Старый 07.01.2018, 13:58
Цитата:
Выживает всегда сильнейшее существо
Сильнейшее тоже не выживет. просто чуть позже.
Старый 07.01.2018, 14:01
@Velassaru, Верно, но хоть успеет пожить в свое удовольствие и насладиться всеми земными прелестями. Короткий отрезок времени, это самое ценное, что у нас есть.

Метки
суицид