Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Горемыка, ну пистолет...все дела) ох уж мне эта женская логика.. ну пистолет, ну дела .. но не гангстер же Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: FireFox (15.04.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, ты на автарке тоже вон стреляешь...Робин гуд Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Горемыка (15.04.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Горемыка, ты на автарке тоже вон стреляешь...Робин гуд Ну вот же...вот же она..мыслища то !!!! Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, в смысле...О чем мыслища? Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Горемыка, в смысле...О чем мыслища? Что Робин... да к тому же ещё и "гуд" Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Понтанулся. Малолетка... )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Горемыка, конечно гуд))) добавлено через 30 секунд @Ночной Гость, кто малолетка?)))и почему понтанулся?))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Понтанулся. Малолетка... )) суши штаны... старпёр Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Ночной Гость, кто малолетка?)))и почему понтанулся?))) "Гангстер" )) С грязной попой )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, чё ты его так обзываешь? Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Ночной Гость, чё ты его так обзываешь? Он меня ещё хуже называет. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@FireFox, Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: FireFox (15.04.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Ночной Гость, как?) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Он меня ещё хуже называет. Да ты не обижайся я же не на личность твою ругаюсь,а на образ. Может в жизни ты золотой мужик. Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Ночной Гость, как?) Да ну его )) Два балла штрафа я уже заработал ))) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Горемыка (15.04.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Да ну его )) Два балла штрафа я уже заработал ))) И при этом я на тебя обзываюсь Ох уж мне эти не толерантные админы Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (15.04.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Ночной Гость, я еще ни одного....аж стыдно Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Горемыка (15.04.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Да ты не обижайся я же не на личность твою ругаюсь,а на образ. Какие тут образы? Тут живые люди... Ну не знаю, может ты судишь по себе и создаёшь для себя какие-то образы... Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Ох уж мне эти не толерантные админы Ачейта ты обзываешься Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (15.04.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Ночной Гость, я еще ни одного....аж стыдно Так в чём проблема.... встала во весь рост и каааааак зычным голосом гаркнула.... "Еге-ге-гей..... Ёп! Вашу мать! " И всё.... и жди добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ачейта ты обзываешься Это слово не ругательное Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (15.04.2016), Ночной Гость (15.04.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка