@Меламори, зато не спутаешь их)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, неправда твоя, послушай Creed. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ну, у них такая гитарка узнаваемая, да)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, @Меламори, слушайте Муслима Магомаева и все мы станем добрее к друг другу, как во времена СССР! DK
@DK, это тебе! Ностальгируй)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, ДК слушает напевы африканских юношей из племени йоруба во время их первой поллюции Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение напевы африканских юношей MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @MirroR, зря ты это! Счас Мануэль меня личками задушит, что бы узнать как скачать это видео в свою коллекцию! DK
Утро, кофеманы) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение зря ты это с какой медвежьей грацией Мага двигается по сцене, а какие аккордеоны на подтанцовке сзади Скачай и себе!)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, я не смотрю ролики (почти), если только клип 70-90-х которого нет в моей коллекции, но именно клип, а не мелодию под фото. DK
@DK, то есть, я зря стараюсь? а ты и не смотришь MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Всем доброго утра-дня! Сбила коленкой угол столика сейчас, вспомнила не только святых, а вообще всех родственников своих и чужих))) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, береги коленки, локти и мизинцы ног) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, вообще-то не очень реально, но буду стараться)))) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
доброе утро,мои хорошие)))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, привет!)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR